• 20 февраля 2008, 14:30
  • 6548

Ленивые беляши

Рецепт: Ленивые беляши

Фишка в том, что мясной фарш мешается непосредственно с тестом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Ленивые беляши»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2051.1 ккал
белки
137.2 г
жиры
73.3 г
углеводы
214.8 г
Порции
ккал
114 ккал
белки
7.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
19 г


Рецепт «Ленивые беляши»:



Из муки, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить тесто.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль.

Смешать фарш с тестом.

Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

скажите а что значит замесить тесто? все сразу смешать холодным? как чтоб оно подошло.Или оно на сковороде дойдет
Нет, все довольно теплое, молоко лучше нагреть, масло комнатное
а оно должно подойти?
Очень необычно! ++++++++
Спасибки!
Даже странно что так мало людей проголосовало..за такой прикольный вариант беляшей))))Видела рецепт на кухарке...там другие....решила посмотреть делал ли кто нибудь на поваренке...почитать что пишут...а тут только ваши)))попробую и по вашему..и по тому))))А пока +++++
а выглядят не интересно,но может вкусные,надо попробовать.
ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО :roll:
Прикольно, надо будет попробовать. Скажи, пожалуйста, а дрожжи сухие добавляешь?
других нету))) тока сухие
СПАСИБКИ!!!!
Чудесный и легкий рецептик! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4712 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки