запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 июня 2018 года | Larrissa1   #    +12    [+5]
Замечательный паштет. Теперь знаю разницу между утиной и куриной печенью. Вкусно получилось и очень интересно. Единственное, в следующий раз, в желе из чернослива, уменьшу количество некоторых ингредиентов, отрегулирую их под свой вкус.

5 июня 2018 года | Просто Мэри   #    +1   
Фото супер! Вкуснятина, наверняка, невероятная!

6 июня 2018 года | Larrissa1   #    +1   
Спасибо, Марина. Да, это вкусно!!!

6 июня 2018 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Larrissa1
да, разница существенная, я согласна! Спасибо большое за то, что приготовили! И за чудесное фото!

5 декабря 2017 года | Olga-Olga   #    +14    [+5]
Не смогла найти утиную печень,но очень хотелось попробовать рецепт.Делала из индюшачьей печенки,очень понравилось.Но теперь я обязательно найду утиную печень!!! Очень вкусно получилось!! Спасибо автору рецепта!

5 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
от души спасибо Вам за приятный отзыв о рецепте и за фото!

29 ноября 2017 года | terry-68   #    +1   
Тонечка,поздравляю с победой!

30 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

29 ноября 2017 года | Лилек3011   #    +1   
Тоня, поздравляю с победой в конкурсе "Все меняется, "Сливочное" остается"!!!

30 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

29 ноября 2017 года | Алевтина Семенова   #    +1   
С победой в конкурсе!!!!!!!!!!!

30 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

29 ноября 2017 года | ксения 0703   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе!!!

29 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

29 ноября 2017 года | Ксения40   #    +1   
Тонечка! поздравляю тебя с победой в конкурсе!

29 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо !

28 ноября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Тоня, поздравляю с победой!

29 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

15 ноября 2017 года | polenko l   #    +22    [+5]
Паштет застыл в холодильнике, смогла продегустировать. Если одним словом - то это восхитительно! Категорически не правы те, кто говорит, что разницы между куриной и утиной печенью нет, она есть, и коллосальная. Никогда не делала паштет з утиной печени, и тоже думала, что разницы нет. Покупала специально для этого рецепта, куриную печень боьше покупать не буду. Паштет и без мармелада был изумительный. А с черносливом - просто Бомба. Гармоничный вкус, нежная текстура. Даже привереда-муж оценил 😊

15 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
мммммм.... какая красотища!!! Спасибо огромное за то, что приготовили и разместили фотоотчет! Мне очень очень приятно!!!
На мой вкус тоже есть огромная разница во вкусе между утиной и куриной печенью.

9 ноября 2017 года | Ketana   #    0   
Какой чудный рецепт!!! Спасибо огромное!!!

9 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

6 ноября 2017 года | рева-2016   #    0   
Спасибо за рецепт, утащила!!!! Представляю как вкусно, отчётик с меня!!!!

5 ноября 2017 года | мясная душа   #    +2   
Тонечка, ну нельзя же так! Захлебнулась слюнями, еле откачали!
Срочно утащила рецепт в норку! Скоро Новый Год - а это замечательная идея друзьям на подарки... Ну и себя любимую, конечно порадую... Не единожды!!!

5 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
кстати, да! (это я про подарки). В гости с баночкой такого паштета не стыдно прийти, согласна!

3 ноября 2017 года | красавица киса   #    +1   
Тонечка! Нет слов...

4 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, солнце!

3 ноября 2017 года | GODIVA53   #    0   
А сколько и где можно хранить? Заморозить можно?

3 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
в холодильнике, не более 5 дней. Замораживать нельзя, желе поплывёт

3 ноября 2017 года | Ёжик в густом тумане   #    0   
Изысканно! Спасибо!

3 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

2 ноября 2017 года | elenaozerova   #    +3   
А у нас в городе утиная печень есть в продаже, в гипермаркетах и специализированных магазинах торгующих мясом индейки. Покупала три раза. Из них два печень была с желчной горечью, небольшой, но вкус паштета был испорчен, более не буду покупать! Удавшийся паштет был вкусный, но от куриного кардинально не отличался, кто не знает и не догадается. Топинг из чернослива наверняка бесподобен! В прошлый Новый год я делала паштет с желе из вишни с портвейном, это было божественно!

3 ноября 2017 года | eleshanikolaevna   #    +2   
Топинг из чернослива наверняка бесподобен! В прошлый Новый год я делала паштет с желе из вишни с портвейном, это было божественно!
Я знаю, что делают паштеты с клюквенным и брусничным соусом/желе. Видимо, нужен кисло-сладкий вкус для раскрытия вкуса паштета.

2 ноября 2017 года | Hmiss   #    0   
А в Москве где можно утиную печень купить? Индюшиная появилась, а вот утью не встречала(((

2 ноября 2017 года | Наталия Шпак   #    0   
Гляньте в "Глобусе", если недалеко. Там есть "Утолина". Желудки и печень видела. Фасовка по 700гр., вроде. Недешево. Но если очень хочется, то можно и попробовать.

3 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Hmiss
к сожалению не знаю... Не живу в Москве уже лет пять. У нас в глубинке продается в Ашане

3 ноября 2017 года | eleshanikolaevna   #    0   
к сожалению не знаю... Не живу в Москве уже лет пять. У нас в глубинке продается в Ашане
Возможно, у нас тоже в "Ашане" есть. А утиная печень отличается по вкусу от других птичьих? Я её никогда не ела. Может, её можно на куриную или индюшкину заменить?

3 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
на мой взгляд очень отличается от куриной. Утиная жирнее, нежнее, не такая крупинчатая чтоли. Но вот кто-то написал, что не очень отличается. Мне кажется от производителя многое зависит

2 ноября 2017 года | eleshanikolaevna   #    0   
Шикарное блюдо! Вот с утиной печенью может быть проблема. И ещё у меня вопрос: успевает ли чеснок приготовиться до мягкости? Спасибо!

3 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
чеснок успевает приготовиться, мы же его режем

2 ноября 2017 года | sozmaria   #    0   
Паштет классный! И как это я прозевала такой рецепт?!

3 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

26 октября 2017 года | veronika1910   #    0   
Тоня, отличная закуска

26 октября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Вероничка, благодарю!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!