• 25 октября 2017, 14:24
  • 1981

Шашлык по-армянски на сосновых шишках

Рецепт: Шашлык по-армянски на сосновых шишках

Как приготовить шашлык по армянски и быстро замариновать мясо. Секретов приготовления шашлыка множество. Попробуйте шашлык быстрого маринования, приготовленный на углях, с ароматным дымком от сосновых шишек. Наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Шашлык по-армянски на сосновых шишках»:



Рецепт «Шашлык по-армянски на сосновых шишках»:

Мясо нарезать на куски. Истолочь в ступке перец и соль. Репчатый лук и нарезать и размять в ступке. Очистить зерна граната и размять в ступке. Смешать перец, соль, лук с мясом. Залить соком граната и перемешать. Маринуем мясо 40 минут и готовим на углях.
Добавляем сосновые шишки для копчения.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык по-армянски на сосновых шишках
Описание: Как приготовить шашлык по армянски и быстро замариновать мясо. Секретов приготовления шашлыка множество. Попробуйте шашлык быстрого маринования, приготовленный на углях, с ароматным дымком от сосновых шишек. Наслаждайтесь!


Комментарии и отзывы

А не будет ли шашлык с привкусом от шишек сосновых ? все таки может лучше просто на лиственных деревьях жарить?
У меня получилось как раз нормально. Легкий запах копчености какой то. Тут главное не переборщить с шишками. Тогда может быть и привкус наверное. Ну и шишки уже под конец класть, чтобы смотреть за процессом. Как на шампуре появился легкий золотистый цвет, думаю достаточно. Да, я знаю что накрывают еще сверху шашлык, например газетой, чтобы коптился лучше, думаю не надо так делать. Лучше, чтобы дым уходил. Было интересно попробовать. Результатом довольны. Не скажу, что рецепт не имеет право на жизнь!))) Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 730 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки