• 27 октября 2017, 19:55
  • 963

Галеты с творогом и персиками

Рецепт: Галеты с творогом и персиками

Домашняя выпечка к чаю или любым другим любимым напиткам. Вкусно, быстро и просто!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Галеты с творогом и персиками»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Галеты с творогом и персиками»:

Подготавливаем продукты.

В чашку просеиваем оба вида муки. добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста и сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк".

Вилкой перетираем ингредиенты до крошки.

Добавляем яичный желток и холодный сироп от консервированных персиков ( можно добавить холодной воды).

Собираем тесто в шар. Кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в морозильную камеру на 10-12 минут.

Яичный белок слегка взбиваем с сахаром.

В чашку выкладываем творог и взбитый белок.

Хорошо перемешиваем.

Нарезаем консервированные персики.

Тесто вынимаем из морозильной камеры и делим на 4 равные части. Включаем духовку.

Раскатываем каждую часть теста в виде лепешки.

Корректируем форму лепешек.

Выкладываем лепешки на противень, застеленный пергаментом. На лепешки выкладываем творожную начинку и равномерно распределяем, не доходя до краем 1 см.

Поверх творога выкладываем нарезанные персики.

Края теста накладываем на начинку, делая небольшие "складочки". Помещаем противень в разогретую духовку.

Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.

Подаем к чаю, присыпав сахарной пудрой и украсив листиками мяты.

Приятного аппетита!!!)







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Галеты с творогом и персиками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Наталья! Вкусно, необычно, красиво! Муж попросил только добавить в следующий раз побольше творога в начинку) спасибо за рецепт! Выпекались у меня при температуре 180 гр 25 минут)
Большущее спасибо за отчет!!! Отличная выпечка!!! Спасибо за доверие!
Скажите пожалуйста,а можно ли вместо кукурузной муки положить такое же количество пшеничной и не повлияет ли это на результат?
И каким должно быть масло-мягким или из холодильника?
Можно использовать только пшеничную муку. Кукурузная мука придает рассыпчатость тесту. Масло из холодильника.
Отличный рецепт
Спасибо!
Замечательно
Света, спасибо!
Отлично!
Спасибо!
Вкусно, быстро!
Спасибо, Инна!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2168 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки