• 29 октября 2017, 12:56
  • 2099

Пирог с персиками под сметаной

Рецепт: Пирог с персиками под сметаной

Очень нежный пирог... Прост в приготовлении, но результат непременно порадует вас и вашу семью!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с персиками под сметаной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2365.4 ккал
белки
39.325 г
жиры
116.51 г
углеводы
288.655 г
Порции
ккал
295.68 ккал
белки
4.92 г
жиры
14.56 г
углеводы
36.08 г
100 г блюда
ккал
226.35 ккал
белки
3.76 г
жиры
11.15 г
углеводы
27.62 г


Рецепт «Пирог с персиками под сметаной»:

Мягкое сливочное масло взбить до пышности, соединить со 100 г сахара, добавить ванилин.

Вбить в массу яйца, добавить просеянную муку, разрыхлитель и молоко. Взбить в однородную массу.

Выложить тесто в форму.

Поверх теста выложить порезанные кусочками персики.

Перемешать персики с тестом.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до приятного золотисто-коричневого цвета минут 30-40. Готовность проверить деревянной палочкой.

Перевернуть пирог на блюдо.

Сметану взбить с 50 г сахара в пышную массу и залить ею горячий пирог.

Вот так выглядит пирог в разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с персиками под сметаной
Описание: Очень нежный пирог... Прост в приготовлении, но результат непременно порадует вас и вашу семью!


Комментарии и отзывы

Спасибо)))
Очень очень аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3559 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки