Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Картофель с песто и сыром
Картофель с песто и сыром
Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
  • 30 октября 2017, 15:29
  • 3565

Цветная капуста в кляре из яиц

Рецепт: Цветная капуста в кляре из яиц

Цветная капуста в кляре - это простое и очень вкусное блюдо! Готовится быстро и из минимум ингредиентов! Поможет разнообразить ваш рацион! Подавать в теплом виде в качестве гарнира. Здорового аппетита!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Цветная капуста в кляре из яиц»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
487.6 ккал
белки
32.8 г
жиры
24.3 г
углеводы
41.3 г
Порции
ккал
121.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
56 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
4.7 г


Рецепт «Цветная капуста в кляре из яиц»:

Готовится быстро и легко, а получается вкусно!
1. Капусту помыть, разобрать по соцветиям.
2. Залить водой, посолить, довести до кипения и варить 5-7 мин, воду слить.
3. Кляр: яйца взбить и... ВСЕ!!!
4. Жарить до желтой корочки - это очень быстро!
Готово! Можно кушать!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цветная капуста в кляре из яиц
Рецепт: Цветная капуста в кляре из яиц

Цветная капуста в кляре - это простое и очень вкусное блюдо! Готовится быстро и из минимум ингредиентов! Поможет разнообразить ваш рацион! Подавать в теплом виде в качестве гарнира. Здорового аппетита!

Ингредиенты для «Цветная капуста в кляре из яиц»:

Фотографии «Цветная капуста в кляре из яиц» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Когда-то давно моя любовь к цветной капусте началась именно с такого простого рецепта. Очень вкусно.
Да, и у нас также, едим или сырую или по этому рецепту
Замечательно!
Замечательно!
Спасибо
Рецепт хороший, я тоже так делаю. Но если можно, немного дополню. Обжареную капусту складываю в глубокую чашку, посыпаю молотым черным перцем, мускатным орехом и мелко нарублеными зубчиками чеснока, немного, только для запаха. Всё перемешиваю и даю немного настояться под крышкой. Получается объедение
Спасибо большое за дополнение!!!! Мне очень приятно, что вы поделились Обязательно воспользуюсь вашим советом!!!
Просто и вкусно!
Спасибо готовим осень часто и любим именно в таком виде!
Всегда считала что кляр состоит из составляющих жидкость и мука, а у Вас просто капуста обжаренная в яйце?
Просто капуста обваленная в яйце и обжаренная!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке
Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром
Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6360 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки