• 31 октября 2017, 19:02
  • 1008

Рисовые сырники с ягодным соусом

Рецепт: Рисовые сырники с ягодным соусом

Если с вечера уивас остался отварной рис, то на завтрак вы можете приготовить такие сырники. Хрустящие, с пряной ноткой, а ягодный соус придаёт лёгкую кислинку. Отличное дополнение к утреннему кофе или чаю

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Рисовые сырники с ягодным соусом»:

Сырники

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рисовые сырники с ягодным соусом»:

Соединяем в миске рис, творог, яйца, муку, сахар, соль, корицу и сливочное масло. Если у вас был пропаренный рис, то немного пробейте его блендером, чтобы получилась вязкая консистенция. Масло можно предварительно растопить, но у меня все прекрасно получилось с размягченным при комнатной температуре. Хорошо вымешиваем и даем постоять 5 мин.

Тем временем смешиваем в кастрюльке замороженные ягоды ( не размораживая), сахар, крахмал, перемешиваем и ставим на средний огонь. У меня была красная смородина, но вы можете взять любые, по своему вкусу. Подойдет и вишня и абрикосовое пюре замороженные. После того, как сахар раствориться и смесь начнёт закипать, варим 3 мин и снимаем с плиты.

Жарим сырники, выкладывая ложкой по 4-5 мин с обеих сторон. Подаем с ягодным соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые сырники с ягодным соусом
Описание: Если с вечера уивас остался отварной рис, то на завтрак вы можете приготовить такие сырники. Хрустящие, с пряной ноткой, а ягодный соус придаёт лёгкую кислинку. Отличное дополнение к утреннему кофе или чаю


Комментарии и отзывы

Мне кажется, очень хорошие будут сырнички! Попробуем как-нибудь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки