• 2 ноября 2017, 10:28
  • 1185

Кубинский мясной рулет "Пулпета"

Рецепт: Кубинский мясной рулет Пулпета

На первый взгляд может показаться, что блюдо похоже на яйца по-шотландски, но по факту это нечто совсем иное. Рулет не просто жарится, а тушится в томатно-винном соусе. Идеально для праздничного стола!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Кубинская

Ингредиенты для «Кубинский мясной рулет "Пулпета"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2697.38 ккал
белки
78.375 г
жиры
48.705 г
углеводы
244.959 г
100 г блюда
ккал
140.78 ккал
белки
4.09 г
жиры
2.54 г
углеводы
12.78 г


Рецепт «Кубинский мясной рулет "Пулпета"»:

2 вида фарша смешать, добавить мелко порубленную ветчину, 1 ст. сухарей, соль, специи, 2 сырых яйца, замесить. 2 яйца сварить. Сформировать рулет с вареными яйцами внутри. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

Застывший рулет обвалять попеременно в сухарях и в сыром яйце (повторить пару раз). Слегка обжарить его на раскаленном масле, просто чтобы образовалась корочка.

В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить измельченный лук, чеснок, перец до мягкости. Залить вино и томатную пасту, кинуть лавр. Когда закипит - кладите рулет. Тушите его минут 40-45 под крышкой, периодически поливайте соусом, в котором он тушится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кубинский мясной рулет Пулпета
Описание: На первый взгляд может показаться, что блюдо похоже на яйца по-шотландски, но по факту это нечто совсем иное. Рулет не просто жарится, а тушится в томатно-винном соусе. Идеально для праздничного стола!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт, попробуем!
Держу кулачки, чтобы понравилось
Спасибо!
Аппетитный рулет!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3387 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки