• 20 февраля 2008, 15:14
  • 7986

Рыбный пирог

Рецепт: Рыбный пирог

Очень вкусный, сочный и легкий в приготовлении пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рыбный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рыбный пирог»:

Рыбное филе перемолоть.
Мелко натереть цуккини.
Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком.
Все остальные ингредиенты смешать и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини.

Выложить массу в формочку для кекса кирпичиком (среднего размера) и присыпать сверху тертым голландским сыром.
Не рекомендую делать в круглой форме - получается суховато.

Выпекать 1 час при 180°С.





Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пирог
Описание: Очень вкусный, сочный и легкий в приготовлении пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.


Фотографии «Рыбный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

На этот раз сделала с хеком, нежный вкус,в кексной форме здорово запеклось,спасибо за рецепт!
Я бы сказала, что это не пирог, а запеканка. Но получилось в любом случае очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!
Я приготовила с минтаем, на вкус как большая рыбная котлета, понравилось, а за рецепт спасибо!
У меня развалился при вынимании из формы
. . .
Пирог должен быть как-будто сыроват?Вся семья попробовали но оценку не выдали.А я рыбу обожаю.Пирог получился как хлеб.
Люблю рыбку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1169 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки