• 4 ноября 2017, 1:13
  • 5777

Пирог "Жираф"

Рецепт: Пирог Жираф

Это безумно вкусный пирог и очень простой в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог "Жираф"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирог "Жираф"»:

Разогреть духовку до 190С
Печенье измельчить в крошку.

Смешать крошку печенья с сахаром...
Кокосовой стружкой, мукой.

Сливочное масло растопить и добавить в чашу к сухой смеси. Перемешать.

Выложить в форму ( у меня 15*20), выстланной бумагой для выпечки, утрамбовать ложкой.
Выпекать 25 минут.

Вынуть основу пирога из духовки и, пока она ещё тёплая, нанести варенье

и выложить маршмеллоу.

Вернут в духовку и на 7 минут.
Остудить в форме.
Можно сразу нарезать на пироженьки)))

Приятного чаепития






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а что в итоге происходит с маршмэллоу- они становятся мягкими? Тягучими?Какими? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. они становится мягкими...
Спасибо
Извините , а зачем печенье смешивать с мукой ? И , что такое маршмеллоу ?
Часть муки заменяется крошкой печенья, чтобы основание пирога было более рассыпчатым, а не сдобным.
а маршмеллоу-это маленькие зефироподобные конфетки, что-то типа пастилы или суфле
спасибо
Зоя, какой интересный рецепт
спасибо
Зоя, отличный пирог.
спасибо большое
Зоенька, прелестный, оригинальный пирог!
спасибо, Ириша
Шикарный пирог
спасибки
Вкусненько как! И совершенно просто!
это точно. спасибо
Вкусненько!
спасибо, Ириша
Новый вариант "Жирафа"! Очаровательный пирог!
но ведь красиво... а вкууусно
А кто спорит?
супер!
спасибо
Зайка, очеровательная жирафа!
спасибо, моя хорошая
Изумительно просто Спасибо за рецепт!
попробуйте обязательно
Обязательно попробую!
ну как мимо пройти)+++
нужно пробовать)))
Зоя, подскажите, а печенье можно брать любое?
Да. можно брать любое
Отличный рецепт!!! Очень аппетитно!!!
спасибо
давно хочу такой сделать
обязательно это нужно сделать, всё очень просто и очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 729 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки