• 4 ноября 2017, 1:13
  • 6890

Пирог "Жираф"

Рецепт: Пирог Жираф

Это безумно вкусный пирог и очень простой в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог "Жираф"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4263.2 ккал
белки
33.4 г
жиры
223.1 г
углеводы
557.3 г
Порции
ккал
710.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
37.2 г
углеводы
92.9 г
100 г блюда
ккал
444.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
23.2 г
углеводы
58.1 г

Рецепт «Пирог "Жираф"»:

  • Разогреть духовку до 190С
    Печенье измельчить в крошку.

  • Смешать крошку печенья с сахаром...
    Кокосовой стружкой, мукой.

  • Сливочное масло растопить и добавить в чашу к сухой смеси. Перемешать.

  • Выложить в форму ( у меня 15*20), выстланной бумагой для выпечки, утрамбовать ложкой.
    Выпекать 25 минут.

  • Вынуть основу пирога из духовки и, пока она ещё тёплая, нанести варенье

  • и выложить маршмеллоу.

  • Вернут в духовку и на 7 минут.
    Остудить в форме.
    Можно сразу нарезать на пироженьки)))

  • Приятного чаепития






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Жираф"
Рецепт: Пирог Жираф

Это безумно вкусный пирог и очень простой в приготовлении.

Ингредиенты для «Пирог "Жираф"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а что в итоге происходит с маршмэллоу- они становятся мягкими? Тягучими?Какими? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. они становится мягкими...
Спасибо
Извините , а зачем печенье смешивать с мукой ? И , что такое маршмеллоу ?
Часть муки заменяется крошкой печенья, чтобы основание пирога было более рассыпчатым, а не сдобным.
а маршмеллоу-это маленькие зефироподобные конфетки, что-то типа пастилы или суфле
спасибо
Зоя, какой интересный рецепт
спасибо
Зоя, отличный пирог.
спасибо большое
Зоенька, прелестный, оригинальный пирог!
спасибо, Ириша
Шикарный пирог
спасибки
Вкусненько как! И совершенно просто!
это точно. спасибо
Вкусненько!
спасибо, Ириша
Новый вариант "Жирафа"! Очаровательный пирог!
но ведь красиво... а вкууусно
А кто спорит?
супер!
спасибо
Зайка, очеровательная жирафа!
спасибо, моя хорошая
Изумительно просто Спасибо за рецепт!
попробуйте обязательно
Обязательно попробую!
ну как мимо пройти)+++
нужно пробовать)))
Зоя, подскажите, а печенье можно брать любое?
Да. можно брать любое
Отличный рецепт!!! Очень аппетитно!!!
спасибо
давно хочу такой сделать
обязательно это нужно сделать, всё очень просто и очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки