• 4 ноября 2017, 14:33
  • 20917

Торт "Нежнейший"

Рецепт: Торт Нежнейший

Нашла этот рецепт на каком-то сайте, и уже пять лет его готовлю, когда гости приходят, он получается всегда выигрышным вариантом на столе, детям торт очень нравится, нежный и очень вкусный)))

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Нежнейший"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4045.2 ккал
белки
73.7 г
жиры
194.9 г
углеводы
507.7 г
Порции
ккал
505.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
24.4 г
углеводы
63.5 г
100 г блюда
ккал
323.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
40.6 г

Рецепт «Торт "Нежнейший"»:

  • Для начала приготовим все ингредиенты!

  • Растопим масло и смешаем со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавим соду (гашеную лимонным соком).

  • Тесто надо разделить на три части, в одну добавить какао, и выпекать каждую отдельно при 180 гр. ( я делала так: у меня была круглая форма и я выкладывала жидкое тесто и выпекала где то около 15-20 минут (проверяйте зубочисткой)

  • Сметану взбиваем с сахаром, и пока коржи не остыли, смазываем их нашей начинкой. Крем добавляем потихоньку, чтобы он впитывался, а не стекал (у меня немного стекает). Сверху украшаем шоколадом, ягодами (по вашему желанию), я решила украсить шоколадкой с печеньем Oreo. Ставим в холодильник на 1,5 часа, и торт готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Нежнейший"
Рецепт: Торт Нежнейший

Нашла этот рецепт на каком-то сайте, и уже пять лет его готовлю, когда гости приходят, он получается всегда выигрышным вариантом на столе, детям торт очень нравится, нежный и очень вкусный)))

Ингредиенты для «Торт "Нежнейший"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вы забыли выложить фото сахара от Мистраль? Или Вы невнимательно прочли условия конкурса? Иначе Ваш рецепт не засчитают
Интересный несложный торт. А где же фото в подтверждение использования сахара от ТМ Мистраль? Вы выставили рецепт на конкурс.
Прочла рецепт.Заинтересовал, Взяла в КК. На днях приготовлю. Отчитаюсь позже.
Надеюсь все получится)))
Вариант этого теста отличный. Я его знаю лет 30. Но дело не в этом. Сколько раз обращала внимание на оформление. Можно наляпать,как попало и есть не захочется. Тут автор молодец! Красиво вышло! Думаю и вкусно
спасибо огромное, и в правду решила не сильно заморачиваться, главное что б было вкусно)))
САйт куролесит- отправил дважды один комментарий, поэтому стерла!
Да ладно ничего страшного)
УВажаемый автор рецепта! Торт такой я раньше пекла,знаю, вкусный, поэтому свой плюс поставила, пишу здесь по другому поводу:Вы зарегистрировались на сайте и выложили рецепт-почему бы не указать свое имя на страничке, мы вообще-то общаемся здесь, впрочем, как и везде,обращаясь по именам ! Удачи!
Да согласна, надо поставить) но почему-то никак не поставлю)
спасибо за рецепт обизательно
Рада, что вам понравился рецепт)
Просто и вкусно!
Да очень легко готовится
Я не по этим делам!
Я смайлик перепутала
Да всё нормально! Можно и сильно посмеяться!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки