• 4 ноября 2017, 20:15
  • 4623

Рулька "Русская закуска"

Рецепт: Рулька Русская закуска

Это блюдо приготовлено по мотивам закуски, которая делается в виде заливного. А так как мои очень любят рульку, то и был сделан этот вариант. Угощайтесь.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулька "Русская закуска"»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2662.8 ккал
белки
160.3935 г
жиры
213.7422 г
углеводы
26.4603 г
Порции
ккал
443.8 ккал
белки
26.73 г
жиры
35.62 г
углеводы
4.41 г
100 г блюда
ккал
137.05 ккал
белки
8.25 г
жиры
11 г
углеводы
1.36 г


Рецепт «Рулька "Русская закуска"»:

Рульку и язык помыть и замочить на несколько часов в холодной воде. Снова промыть, положить в чашу мультиварки. Налить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить соль и перец. Включить режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час. Затем она переходит (или перевести) в режим "ПОДОГРЕВ" на 6-7 часов. Я обычно включаю перед сном, а утром оно уже готово. Мощность моей мультиварки 800 Вт.

Натираем на мелкой терке маринованные огурчики ТМ "6 соток" и чеснок.

Рульку разрезать с одной стороны и убрать все кости.

Язык очистить от кожи и мелко порезать вместе с мясом из рульки, которое отсоединилось от нее. Смешать с натертыми огурчиками и чесноком. Добавить 4 ст. л. бульона, посолить если надо, перемешать и разложить ровным слоем на рульке.

Рульку свернуть в плотный рулет и положить в полиэтиленовый пакет. Завязать его, проткнуть зубочисткой в нескольких местах и выдавить воздух.

Положить на пленку и заворачивая уплотнить, придать рульке форму колбаски. Убрать на несколько часов в холодильник до застывания. Затем нарезать острым ножом и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька Русская закуска
Описание: Это блюдо приготовлено по мотивам закуски, которая делается в виде заливного. А так как мои очень любят рульку, то и был сделан этот вариант. Угощайтесь.


Фотографии «Рулька "Русская закуска"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А вот зачем рульку замачиваете? Я так не делаю.
Я не только рульку, но и все мясо перед варкой замачиваю. Так лучше выходит кровь из волокон и бульон получается более прозрачный.
Рецепт просто замечательный!
Спасибо огромное.
Ларочка! Забираю однозначно,спасибо!
Надя, спасибо дорогая.
Рецепт супер!!!! Всем очень понравилось, гости рецепт просят!!!
Я так рада, что все получилось и главное понравилось. Спасибо огромное за доверие и теплые слова одобрения.
Ларис, прекрасный рецепт
Спасибо солнышко мое.
Ммм... очень интересный рецепт
Ната, спасибо моя хорошая.
Ларочка,очень аппетитная рулька!!!
Ира, спасибо родная.
Супер рулька!!!!!
Лена, спасибо дорогая.
Ларисочка, очень аппетитно
Марина, спасибо милая.
Ларисочка, какая интересная закуска!
Ирочка, спасибо милая.
Ларисочка, великолепная закусь! ВотЬ так.
Светик, спасибо моя хорошая.
круто!!!!

Я б начинку слегка желатином разведенным полила для лучшего скрепления
Тоня, делаю постоянно и все хорошо обычно. Но тут сработал вечный закон - закон подлости. Спасибо дорогая.
Замечательный рецепт. Все складываем в мультю и спать, а на утро все готово.
Спасибо огромное.
Лялич, чё творишь... мммм, обалденная рулька! Фото шик!
Людочка, спасибо милая .Угощайся.
Отличная закуска! В голове сразу возник вариант, где язык целиком ложится на начинку из огурцов , - можно сделать два варианта, получится в разрезе как две закуски Спасибо за идею, забрала!
Оксаночка, на здравие.
Аппетитно
Спасибо огромное.
Тут только так: Лорик! +++5 !!!
Наточка, за нас.
Ларисочка, шикарная рулечка!
Настя, спасибо моя дорогая.
Очень душевно!
Оксана, спасибо дорогая.
Я Наташа!
Наточка, я все, сума схожу без выходных.
Рулька, да с языком! Вкуснотище!
Таня, спасибо милая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3387 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки