• 6 ноября 2017, 22:33
  • 16837

Мясные рулетики на углях

Рецепт: Мясные рулетики на углях

Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Мясные рулетики на углях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
15310.4 ккал
белки
717.1 г
жиры
1361.4 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
313.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
27.9 г
углеводы
1.3 г


Рецепт «Мясные рулетики на углях»:

Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.

Все кусочки отбиваем.

Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.

Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.

Так проделываем со всеми отбивными.
Затем рулеты ставим в морозилку, чтобы они немного... так сказать... схватились. Затем разрезаем каждый рулет напополам и нанизываем на шампура.
Солью посыпаем уже на шампурах. Так, посоленное в самом конце, мясо не выпустит лишний сок и останется сочным.

Жарим все рулетики на углях.
Да, безусловно, все масло растает и будет вытекать, но оно пропитает своим сливочным вкусом и ароматом рулеты изнутри. А добавленный укроп и копченый бекон придадут непередаваемую изысканную нотку.

Готовим мы эти рулетики далеко не в первый раз. Их вкус просто невозможно передать словами. Это надо пробовать. Причем поедая их, не остановиться пока они не закончатся!
Угощайтесь и готовьте сами!
Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные рулетики на углях
Рецепт: Мясные рулетики на углях

Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.

Ингредиенты для «Мясные рулетики на углях»:

Фотографии «Мясные рулетики на углях» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мировая закусь на природе!
На Первомай открыли сезон шашлыков именно этим рецептом. Вкусно и быстро, но в следующий раз попробую приготовить не на шампурах кусочками, а на решетке целыми рулетиками. Некоторые куски на шампурах раскрылись и масло быстро вытекло, было жестковато. Обязательно приготовлю такой шашлык ещё. Спасибо.
Будем пробовать.спасибо за рецепт
А может в аэрогриле ?
Как вам угодно!
А в духовке можно приготовить? Запечь на шпажках на пример
Все-таки аромат будет уже не тот. Да и маслу будет некуда стекать.
А из говядины получаются вообще отменные
не знаю, как-то мы её не очень употребляем.

Завидую экваториальному населению, которое в ноябре спокойно жарит мясо на углях... а всем, кто севернее, предлагает запомнить рецепт и подождать до июня... Удачи вам!
До экватора нам, конечно, далековато... но мясо можно и в куртках теплых готовить, а кушать уже в доме.
отлично !!
Замечательный рецепт
Очень аппетитно
Очень соблазнительно-аппетитно! Представляю, как это вкусно!
Очень соблазнительно-аппетитно! Представляю, как это вкусно!
О-о-очень!
Отличное блюдо!
Главное -- не забыть посыпать угли солью...
Ну это уже дело вкуса - кто любит подсоленные угли, кто-то мясо...
Ответ для Юлия1211
это для того чтобы масло не горело я тоже так делаю. А рецепт хороший, жаль позно увидел. Только вчера шашлыки жарили...
Очень интересный рецепт и аппетитные фото!
Спасибо большое! Вкус непередаваемый!
Вкуснотища какая.
Мммм... это ДА!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6499 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки