• 15 ноября 2008, 19:06
  • 19094

Куриный рулет

Рецепт: Куриный рулет

Нежный вкусный рулет

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1859.5 ккал
белки
215.2 г
жиры
99.6 г
углеводы
28 г
Порции
ккал
232.4 ккал
белки
26.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
160.3 ккал
белки
18.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриный рулет»:

  • Замочить сухофрукты. Албухары не было, взамен сушенная алыча тёмная

  • Прокрутить через мясорубку грудки с луком, посолить, поперчить.

  • Отдельно лук мелко нарезать, обжарить на СЛИВОЧНОМ масле, сухофрукты, орехи грецкие пропустить через мясорубку и добавить к луку, обжарить мин 3-4

  • Добавить пастилу, что это такое, см.[url]https://www. povarenok.ru/dict/sh ow/689]Пастила[/url] , можно заменить на ткемали, но чтобы была из кисло-сладких сортов.

  • Ещё раз выставляю пастилу, такие продаются готовые в магазине.

  • Затем на кальку промасленную (смазывать лучше растит. маслом, от сливочного будет подгорать) выкладываем куриный фарш, на середину начинку.

  • С помощью кальки придаем вид рулета, кладем выпекать в духовку при t=200* на 20-30 мин., пару раз надо будеть перевернуть.

    Нарезаем в охлажденном ввиде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки