• 15 ноября 2008, 19:06
  • 18673

Куриный рулет

Рецепт: Куриный рулет

Нежный вкусный рулет

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Куриный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Куриный рулет»:

Замочить сухофрукты. Албухары не было, взамен сушенная алыча тёмная

Прокрутить через мясорубку грудки с луком, посолить, поперчить.

Отдельно лук мелко нарезать, обжарить на СЛИВОЧНОМ масле, сухофрукты, орехи грецкие пропустить через мясорубку и добавить к луку, обжарить мин 3-4

Добавить пастилу, что это такое, см.[url]https://www.povarenok.ru/dict/show/689]Пастила[/url], можно заменить на ткемали, но чтобы была из кисло-сладких сортов.

Ещё раз выставляю пастилу, такие продаются готовые в магазине.

Затем на кальку промасленную (смазывать лучше растит. маслом, от сливочного будет подгорать) выкладываем куриный фарш, на середину начинку.

С помощью кальки придаем вид рулета, кладем выпекать в духовку при t=200* на 20-30 мин., пару раз надо будеть перевернуть.

Нарезаем в охлажденном ввиде.
[img]http://i069.radikal.ru/0811/77/b645c985d17d.jpg[/img]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2475 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки