запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


27 февраля | Vita675   #    +21    [+4]
Здравствуйте! Чудесный тортик! Спасибо за рецепт! Пекла племяшке на день рождения, всем оооочень понравился)))

27 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Красивый торт, Вита Вы испекли !

27 февраля | Vita675   #    +1   
Спасибо)))

27 февраля | PYMA-2016   #    +1   
Ответ для Vita675
Какой красивый тортик!

16 июля 2018 года | Dinara di   #    +15    [+4]
Здравствуйте! Торт получился вкусный Форма диаметром 23 см, поэтому испекла 7 коржей. Все получилось! Спасибо автору за рецепт

16 июля 2018 года | kapitonchick   #    0   
А что за "камушки" такие сверху? Конфеты?

16 июля 2018 года | Dinara di   #    +1   
Осталось немного теста , я сформировала из него и испекла ромашку)))

8 июля 2018 года | Юлия Пустовойт   #    +12    [+2]
украшение у меня не ахти какое, т.к. это мой первый торт за последние 2года)) Еще не пробовала -надеюсь вкусно будет. Были некоторые сложности в раскатке коржей, даже не знаю в чем причина, тесто напрочь не хотело приобретать форму коржа)))) но я справилась! Получилось 7,5 коржей

22 мая 2018 года | yugai ludmila65   #    +29    [+5]
Еще не пробовали, но уверена - 100% фурор, т.к. все "запчасти" отдельно ну очень вкусны, до умопомрачения, и коржи, и крем , и глазурь. Оформление другое и , почему то не темные коржи, хотя 2 ст.л. какао , видно не очень... Олечка, спасибо огромное.
Ой, не могу , над собой, хохочу - я же взяла двойную норму, а какао то не увеличила, вот дурында...
P.S.: в очередной раз убедилась, что Бог не делает, всё к лучшему , вначале задумка была на другой торт, но сайт не работал, и я пошла по ОК искать торт, т.к. внучка просила шоколадный, но коржами... Я очень рада что попался твой.

22 мая 2018 года | ирпенчанка   #    +3   
Людик! Ты просто волшебница! Потрясающе!

22 мая 2018 года | yugai ludmila65   #    +3   
Наташенька, спасибо. Большое спасибо, родная .

24 мая 2018 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
Людочка, рада очень, очень, что понравился тортик, надеюсь в целом он тоже порадовал вкусом А ещё у меня темные коржи потому что я пользуюсь только алкализованным какао, он дает более насыщенный шоколадный цвет и вкус. У меня есть в оках такой торт с обычным какао по норме, но коржи светлые)) БОЛЬШОЕ спасибо, Люда, за отчет такой нарядный, красивый!

25 мая 2018 года | yugai ludmila65   #    +2   
Спасибо еще раз.

24 мая 2018 года | Сурик   #    +2   
Ответ для yugai ludmila65
Людочка! Какая красота!!! Нет слов! Какая ты молодец!!! Шикарный торт!!!

25 мая 2018 года | yugai ludmila65   #    +2   
Спасибо , Людочка.

2 марта 2018 года | Eva Christie   #    +1   
Вы мастер своего дела!) у вас всё очень красиво и, полагаю, что вкусно =)) но, мне в рецепте некоторые вещи приходилось "гуглить", например, что такое взбивать до пиков. И у меня форма сильно шире =( сделала меньше коржей, но всё равно, они очень тонкие. Поставила на ночь в холодильник пропитываться. Надеюсь, что не смотря на тонкие коржи всё будет хорошо

22 января 2018 года | agra1996   #    +4   
Ну а с украшением у меня проблема...
Не знаю почему вы так считаете, но украсили вы очень даже здорово: ничего лишнего, без "аляповатостей", ПРОСТО, но при этом ОЧЕНЬ СТИЛЬНО. Забрала в КК.

22 января 2018 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Наташа, большое спасибо!!!

3 января 2018 года | L-i-l-i1   #    0   
Добрый день. Сделала ваш тортик на НГ. Все делала точно по рецепту, все получилось. Очень вкусно! Спасибо.

4 января 2018 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Добрый день!!! Ой рада очень, что тортик понравился Вам. Большое спасибо за доверие к рецепту и отзыв!!!

21 декабря 2017 года | theFirst   #    +2   
и это называется "... не умею я торты украшать..."???

22 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   

3 декабря 2017 года | Алла 1976   #    +3   
Шикарный торт!!!

4 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Аллусь, большое спасибо!!!

30 ноября 2017 года | ЛюбовьВК   #    +1   
Сногсшибательное по красоте произведение И сервировка...ммм.. Все, как я люблю)) Хотела поинтересоваться, Вы довольны подносом (блюдом) из сланца? Задумываюсь о приобретении такого. Пользуетесь с удовольствием, не жалеете о покупке?

1 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!!! Да блюдом сланцевым я довольна. Очень удобно для тортов, она плоская, с обратной стороны есть меленькие ножки на блюде. И моется хорошо,я и торты режу на ней, следов не остается.

1 декабря 2017 года | ЛюбовьВК   #    +1   
Спасибо за ответ! Теперь точно буду покупать, вы развеяли мои сомнения. У меня тоже белая минималистичная посуда, которую я разбавляю серыми/черными элементами, хромированным металлом и деревом.
Торт - однозначно в книгу рецептов, как только куплю новую духовку, обязательно опробую)

1 декабря 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   

29 ноября 2017 года | terry-68   #    +1   
Олечка,от души поздравляю с победой!

29 ноября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Ирина, большущее спасибо!!!

29 ноября 2017 года | Лилек3011   #    +1   
Оля, поздравляю с победой в конкурсе "Все меняется, "Сливочное" остается"!!!

29 ноября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Лилечка, большое спасибо за поздравление!!! мне очень приятно!

29 ноября 2017 года | Ксения40   #    +1   
Поздравляю с первым местом в конкурсе!

29 ноября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Оксана, большое спасибо за поздравление!!!

28 ноября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Оля, поздравляю с победой!

29 ноября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Вероника, большущее спасибо!!!

28 ноября 2017 года | ariel7777   #    +1   
: Ольчик, поздравляю с победой!!! Торт безумно красивый! приз очень классный!

28 ноября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Наташик, большущее спасибо!!!

28 ноября 2017 года | Надежда   #    +1   
Ольга, от всей души поздравляю с победой в конкурсе

28 ноября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Надя, большое спасибо!!!

26 ноября 2017 года | Kleine Hase   #    +1   
Ооооо... Олюшка! Какой богатый торт! Сплошное удовольствие смотреть и читать рецепт! И форма у тебя просто фантастическая - у нас даже не видала таких - как же эффектно! Спасибо, дорогая! С радостью забираю! Рецепт, не форму

26 ноября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, спасибо большое, Ларисочка!!! Мне очень, очень приятно твоё внимание!

25 ноября 2017 года | natalika19   #    +1   
Пекла торт на свой день рождения на работу. Торт очень вкусный получился, шоколадный шоколадный. Все расхвалили и попросили рецепт.

26 ноября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Наташа, я рада, что тортик понравился и вам и коллегам. Большое спасибо за отзыв о приготовленном торте.

22 ноября 2017 года | mnetuzhilina   #    0   
Скажите пожалуйста, а если тесто оставить на ночь в холодильнике, а утром выпечь коржи, получиться? Или время, а именно 3 часа, играет важную роль?

22 ноября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    +1   
Не смогу Вам ответить на этот вопрос, никогда не оставляла песочное тесто на такое длительное время.

21 ноября 2017 года | Таусова   #    +1   
Какой красавец получился!!!Просто чудо!!!

21 ноября 2017 года | Olgastih (автор рецепта)   #    0   
Таня, большое спасибо!!!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!