запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


12 мая 2018 года | Barsik81   #    0   
Пекла в этом году на рождество! Именно то что искала долго и упорно)) и именно такойтзапах должен быть у моего рождества ))) спасибо большое!

12 декабря 2017 года | anya yu   #    0   
Замесила как в рецепте 3ч. Ложки мускатного ореха, поставила в духовку, открыла коменты, оказывается в рецепте ошибка и надо 1/3, что теперь будет? Надеюсь пудинг не загублен и будет съедобен.

13 декабря 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Не переживайте, просто будет более ароматный.

15 декабря 2017 года | marfutak (модератор)   #    0   
Наташа, а почему ты нам не написала, что ошибку в ингредиентах надо исправить? Случайно наткнулась. Исправила.

4 декабря 2017 года | Маргарита Вялова   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. Можно испечь пудинг не добавляя коньяк. Не люблю алкоголь ни в выпечке, ни в какой либо еде. А рецепт заинтересовал

5 декабря 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Можно. Сварите сироп и пропитайте им.

29 ноября 2017 года | terry-68   #    0   
Наташенька,поздравляю с победой!

29 ноября 2017 года | Лилек3011   #    0   
Наталья, поздравляю с победой в конкурсе "Все меняется, "Сливочное" остается"!!!

29 ноября 2017 года | ксения 0703   #    0   
Поздравляю с победой и благодарю за чудесный рецепт!

29 ноября 2017 года | Ксения40   #    0   
Наталья! От всей души поздравляю тебя с победой в конкурсе!

21 ноября 2017 года | nat14sa   #    0   
Я так понимаю, что на выходе получится ОДИН пудинг из этих ингредиентов?

21 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Дв. Получится один пудинг.

21 ноября 2017 года | nat14sa   #    0   
Большой?))) Я чего спрашиваю - сразу два заводить, или одним наедятся мои сладкоежки?

21 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
У меня миска в диаметре по больше стороне 18 см Высота пудинга, т.е. глубина миски 10 см.

21 ноября 2017 года | nat14sa   #    0   
Спасибо, на выходных буду заниматься. Когда-то из Италии мне привозили такое чудо - это было очень вкусно. Уверена, что Ваш пудинг тоже будет прекрасным рождественским блюдом.

21 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
У меня еще вот такой рецепт пудинга есть, в прошлом году делала https://www.povarenok.ru/recipes/show/134194/

20 ноября 2017 года | Вика-camomile   #    +1   
Какой богатый

25 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо !

15 ноября 2017 года | HScorpio   #    +1   
3 ч.л. молотого мускатного ореха - это не ошибка?

15 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
1/3 ч.л.

15 ноября 2017 года | HScorpio   #    +2   
Тогда, наверное, следует исправить в рецепте

14 ноября 2017 года | olyi   #    0   
А зачем пудинг готовить за пару месяцев до Рождества? А что за неделю хотя бы нельзя? Ну я это как не специалист спрашиваю!

15 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Рождественские кексы и пудинги готовят задолго, ну минимум за месяц. Можно конечно и за неделю сделать. Но он должен настояться, лучше подольше. Совсем другой вкус и текстура становится. Для того он и пропитывается алкоголем, чтобы он подольше полежал и ничего бы ему не стало.

12 ноября 2017 года | nadezhdanv-2   #    0   
Интересный рецепт. Никогда не готовила подобный пудинг. Взяла на заметку в КК.

25 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо !

11 ноября 2017 года | veronika1910   #    0   
Замечательный пудинг

11 ноября 2017 года | cypuna   #    0   
Вопрос вскочил: зачем на дно формы класть фольгу? Чтобы не прилипло к форме? И форму можем маслом, а фольгу на дне - нет?

И у меня всегда вопрос хранения пудинга: в некоторых рецептах советуют хранить в прохладном месте. В холодильнике, в не самом холодном отделении, при 3 градусах, выставленных в основной камере, можно?
Впервые собираюсь испечь пудинг, не все понятно, уточняю...

11 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
фольга чтобы не прилипло. Именно верх пудинга склонен прилипать. Можете и фольгу помазать маслом. Хранить можно в холодильнике ил на балконе. При t +5 - +10 C.

11 ноября 2017 года | Fox FireFox   #    0   
Ответ для cypuna
Я в прошлом году впервые попробовала печь подобный пудинг. В холодильнике не рискнула оставлять, поэтому поставила коробочку с пудингами на полу на балконе. Температура на балконе около 16-18 градусов, на полу - градусов 10-14. За счет большого количества алкоголя 3 недели до праздников прекрасно сохранился.

10 ноября 2017 года | avrora2512   #    +2   
Замечательный рецепт!

11 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +2   
Большое спасибо!

10 ноября 2017 года | Пузяня   #    +2   
Каждый год так же , как и Вы пеку немецкий штолле , и через месяц , к Рождеству достаём этот волшебный десерт, благодаря коньяку аромат просто восхитительный) . Чудесный аромат праздника)

11 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Я тоже штоллен пеку, только у меня рецепт на основе творога. Как то страшно его месяц хранить. У Вас творожный штоллен?

6 декабря 2017 года | Пузяня   #    0   
Нет ) у меня традиционный с цукатами, орехами, изюмом. Орешки вымачиваю в коньячке)

10 ноября 2017 года | Наткин   #    +1   
Я извиняюсь...оч.хочется попробовать, ток я не поняла как хранить(где)?

11 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Хранить в холодильнике или на балконе.

13 ноября 2017 года | Наткин   #    0   
спасибо

10 ноября 2017 года | Кир Рояль   #    0    вопрос по рецепту
Наташа, отличный юбилейный рецепт ! Ни разу еще не делала пудинг с какао и ржаными сухарями , очень интересно ! И обычно на пару готовлю. Структура из духовки очень отличается от парового?

11 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Инга, Большое спасибо! Я тоже в прошлом году на пару делала и год назад рецепт тоже размещала. А ту увидела этот рецепт, и что вроде он классический рецепт этого пудинга и попробовала приготовить. Интересно было с какао и бородинским хлебом. Структуру мне сложно оценить, поскольку пекла 2 шт и один сразу разрезали. Всё таки если он настоится, немного поменяется структура!

9 ноября 2017 года | Ирушенька   #    0   
Наташенька, шикарный пудинг!

9 ноября 2017 года | sentyabr   #    0   
Это потрясающе! Я сама не очень люблю блюда из большого количества сухофруктов и орехов, но всё равно, это бесподобно! Блюдо олицетворяет Рождество! Боже мой, ведь не успеешь оглянуться и Новый год!

11 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо! Новый год уже совсем скоро, игрушки новогодние уже в магазинах продают.

11 ноября 2017 года | sentyabr   #    0   
Да, как я люблю это время! Уже продумываю подарки...


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!