• 9 ноября 2017, 8:19
  • 1569

Подчеревок запеченный

Рецепт: Подчеревок запеченный

Хорош как в горячем так и в холодном виде...

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Подчеревок запеченный»:

№1

№2



Рецепт «Подчеревок запеченный»:

Смешиваем все ингредиенты под № 1.

Тщательно втираем маринад в подчеревок.

Скручиванм рулетом, перевязываем ниткой.

Смешиваем все ингредиенты под № 2.

Также тщательно втираем маринад и сворачиваем подчеревок в рулет. Оба варианта убираем на ночь в холодильник.

Затем перекладываем рулеты в форму для запекания (можно просто завернуть в фольгу).

Закрываем форму фольгой. Запекаем в духовке около 1 часа (время зависит от размера подчеревка). Первые 30 минут при 200°, последующие 30 минут при 180°. За 10 минут до готовности убрать фольгудля того, чтобы рулет подрумянился. Хорош и в холодном и в горячем виде.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за очень быстрый ответ! Решили не ставить в холодильник... ставим в духовку.. Муж сказал, что на его взгляд пара часов уже хорошо! Хочет успеть до шести поесть... до шести утра.. Спасибо Вам ещё раз и за рецепт, и за быстрый ответ.
Обращайтесь
Интересный рецепт! Выглядит очень вкусно! Насколько поняла по картинке, кусочек со шкуркой? И так понимаю, что сверху шкурка хрустящая, а внутри нежная и мягкая? Пока писала... слюни начали течь... простите...
Все правильно поняли
Очень аппетитно
Ой как вкусно! На куриную пастрому похоже!
спасибо
Класс Оль я по первому хочу запечь!!
Оч советую
Аппетитно
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1461 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки