запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 декабря 2017 года | Stillet   #    0   
Очень классный вариант презентации!

25 ноября 2017 года | shaherezada-2016   #    0   
Великолепно.

22 ноября 2017 года | terry-68   #    0   
Наташенька,поздравляю с победой!

25 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо !

22 ноября 2017 года | Ксения40   #    0   
Наташа! Поздравляю тебя с победой в конкурсе!

25 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо !

21 ноября 2017 года | leontina-2014   #    0   
Какая красотища! Оригинально, ярко и интересно!
Поздравляю с победой!

25 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо !

16 ноября 2017 года | Lori71   #    0   
Вообще, изначально салат оливье и готовился с добавлением икры, правда чёрной.
Вопрос к автору, картофель быстро размножается и вырастает больших размеров, на вкус как?

16 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Первые 3 года вообще огромный рос, грамм по 400 шт. Потом помельче, может потому что на одном месте... Размножается прекрасно, по вкусу вообще никак не отличается от обычного.

16 ноября 2017 года | Lori71   #    0   
а как сорт называется? Очень хочется такой картофель развести

16 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Я покупала лет 5 назад в интернете сразу 5 сортов, не помню уже как называется. Забейте в поисковике фиолетовый картофель, - Вам выдаст где купить.

16 ноября 2017 года | jadviga321   #    0   

15 ноября 2017 года | shahboyar   #    0   
Классная идея подачи!
Забираю, но с горошком.

15 ноября 2017 года | iverinna2006   #    +1   
Спасибо за интересную подачу любимого салатика!! Не обращайте внимание на злых теток, это они от голода -то икра им мешает, то кепка не на ту сторону. Важна сама идея, а все остальное по желанию. Благодарю за труд,

15 ноября 2017 года | Вера Нетребко   #    -1    вопрос по рецепту
а не простіше зробити салат, а потім якусь частинку салату завернути в лаваш?

15 ноября 2017 года | genkuzn2   #    +2   
Гораздо красивее на срезе, когда ингредиенты выкладываются поперечными слоями, а не разбрасываются коли-мяли. Да и красная икра на таком пролетарском салате (в соседстве с солёным огурцом и варёной колбасой) смотрится чужеродно. Может быть, горошек лучше? Или каперсы?
Исходный Оливье - не салат, а отварная курица со сложным гарниром и майонезным соусом.

13 ноября 2017 года | Оксанелла   #    +1   
Идея великолепна прежде всего тем, что подача не банальная. У меня вопрос к автору - лаваш в холодильнике не размокнет? На какое время можно его там оставить?

11 ноября 2017 года | kiew713   #    0   
Интересный рецепт! Надо будет попробовать

11 ноября 2017 года | veronika1910   #    0   
Очень красиво подано

11 ноября 2017 года | Виктуся 77   #    +1   
Интересненько, надо попробовать

11 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

11 ноября 2017 года | Виктуся 77   #    0   
Интересненько, надо попробовать

10 ноября 2017 года | Малина Малинкина   #    +1   
Хотела бы попробовать фиолетовый картофель. Где брать?

11 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Я покупала саженцы в интернете и сажала на даче.

10 ноября 2017 года | Хочу жрать   #    -1   
А сколько стоит разместить рекламу в своём рецепте?

11 ноября 2017 года | Тамаринити   #    +2   
А сколько стоит разместить рекламу в своём рецепте?

да будет Вам известно:https://www.povarenok.ru/contests/6sotok/.
хочется человеку участвовать в конкурсе, что Вас смущает? не нравится рецепт-не готовьте...
или тупо попридираться охота?

10 ноября 2017 года | sentyabr   #    +3   
Колоссальная идея! Смотрится великолепно! А вариантов можно сделать много, и с рыбой, и с палочками, и с креветками, это уж кому как нравится.

11 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

11 ноября 2017 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Колоссальная идея! Смотрится великолепно! А вариантов можно сделать много, и с рыбой, и с палочками, и с креветками, это уж кому как нравится.
Кстати, да. Тогда и икра к месту будет. Вообще-то много есть блюд, где смешаны кура и морепродукты - паэлья, например. Это вопрос вкуса. Можно и без рыбы и без мяса: разноцветные овощи, сыр, яйца и т.д.

11 ноября 2017 года | sentyabr   #    +1   
Главное идея у Наташи сногсшибательная! И очень красиво подано! А класть что-то другое внутрь, или украсить чем-то другим сверх, или вообще не украшать, дело вкуса , вы правы.

10 ноября 2017 года | ProstoYulia   #    0   
Ну проосто супер класс!!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!