• 10 ноября 2017, 13:17
  • 5917

Суп с рисовой лапшой и крабом

Рецепт: Суп с рисовой лапшой и крабом

Вкусный суп очень быстрого приготовления, полезный, низкокалорийный и ароматный!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Суп с рисовой лапшой и крабом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
244.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
11 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
94 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Суп с рисовой лапшой и крабом»:

  • Лук и морковь порезать тонкими полосками;

  • Обжарить на масле до полу-готовности;

  • Зажарку выложить в кастрюльку, залить водой (на 1-2 порции), добавить лавр и перцы, поставить на огонь;

  • Крабовое мясо порезать произвольно, выложить в сковороду и залить соевым соусом;

  • Обжарить на медленном огне, помешивая - 3-4 минуты;

  • Как только вода в кастрюльке закипит, выложить крабовое мясо с соусом, прокипятить 5 минут;

  • Выключить огонь, заложить лапшу, закрыть крышкой и настоять 5-10 минут;

  • Подавать в горячем виде с зеленью!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с рисовой лапшой и крабом
Рецепт: Суп с рисовой лапшой и крабом

Вкусный суп очень быстрого приготовления, полезный, низкокалорийный и ароматный!

Ингредиенты для «Суп с рисовой лапшой и крабом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусный. спасибо.
я добавила перец и получился остренький.
а еще у меня получился мутноватый не такой "светлый" и прозрачный.
Спасибо!)
Прекрасный суп, Таня
Спасибо!)
Татьяна, прелестный суп!
Спасибо!)
Буквально недавно ела свежего краба,ну мало чем отличается от хороших крабовыхх палочек! Так что наверное и с ними можно попробовать!
Конечно)
вкусный, нежный суп!
Спасибо!)
Очень красивое и аппетитное фото!
Спасибо!)
Оригинально! Легкий, вкусный, нежный суп! И с сурими будет очень хорош.
Благодарю!)
Да, согласна с Дмитрием, найти бы крабовое мясо, а то сурими только...
А чем вам плох сурими? Сурими - белок в чистом виде из океанических пород рыб, и то - далеко не всех, а только белых пород рыб с минимальной жирностью)
Я не против сурими, но вкус все равно отличается...
Плюс во всему многочисленные добавки в современном "крабовом мясе" специал но в кавычках
Ну так это про любой продукт, купленный в магазине, можно сказать) Что ни купи - то фальсификат) И в хлебе понапичкано)
Согласна. Но ведь есть разница нпстоящее крабовое мясо или сурими. Это как масло и маргарин
Конечно есть, но можно готовить и с тем и с тем)
Неплохо. Если б еще крабовое мясо настоящее...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки