• 10 ноября 2017, 13:38
  • 5711

Мясной суп с чечевицей в духовке

Рецепт: Мясной суп с чечевицей в духовке

Наваристый, сытный, томленный в духовке суп из свиной грудинки с овощами и чечевицей, с перепелиными яйцами и пряным вкусном специй!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Мясной суп с чечевицей в духовке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
552.7 ккал
белки
28.3 г
жиры
25.2 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
106.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Мясной суп с чечевицей в духовке»:

  • В жаропрочную посуду (горшок) выложить чечевицу;

  • Добавить картофель и мясо - кубиками;

  • Добавить лук и морковь - кубиками;

  • Добавить помидор (кубиками), залить водой, добавить соевый соус, масло, перцы, лавр, порезанный чеснок;

  • Закрыть крышкой и готовить при 180 градусах - 30-40 минут (зависит от объема горшка);
    Я свою посуду нагревала вместе с духовкой;
    Готовый суп вынуть из духовке, перемешать, попробовать на соль (если нужно - подсолить, я не солила), разбить сверху 2 яйца перепелиных (или 1 куриное) и доготовить до готовности белка;
    Подавать в горячем виде;







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной суп с чечевицей в духовке
Рецепт: Мясной суп с чечевицей в духовке

Наваристый, сытный, томленный в духовке суп из свиной грудинки с овощами и чечевицей, с перепелиными яйцами и пряным вкусном специй!

Ингредиенты для «Мясной суп с чечевицей в духовке»:

Фотографии «Мясной суп с чечевицей в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я приготовила по Вашему рецепту, больше готовить не буду. Чечевица за 30 минут превратилась в кашу, мы так не любим.
Супчик получился чуть густоват и очень вкусный. Готовила на бульоне копчёной индейки. Спасибо за эту вкусность!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! У меня получился не суп, а второе. Видимо, мало воды налила. Вместо помидор - томатная заготовка. Яйцо куриное. Буду повторять, однозначно!
Спасибо!)
Скажите, пожалуйста,а чечевицу надо замачивать перед варкой?
Нет
Очень аппетитный суп!
Хороший суп, зимний!
Спасибо!)
Очень интересный супчик! А какой объём горшка у Вас?
Спасибо!) 500мл
Спасибо.
Знатный супец!
Спасибо!)
Таня, поздравляю с Рецептом дня! Очень хороший рецепт. Часто использую в приготовлении первых блюд чечевицу. Чечевица придаёт блюду больше сытности.
Спасибо!)
Очень вкусно
Спасибо!)
Татьяна, очень интересный суп! Шикарные фотографии!
Спасибо!)
Отличная идея запечь суп!
Аппетитный горшочек!!!!
Спасибо!)
Аппетитный горшочек!!!!
Спасибо!)
Интересно. Не пробовала чечевицу в духовке. Она отличается от вареной?
Нет, тоже вареная)
Все равно попробую
а воды-то сколько? её нет в ингредиентах. И ещё: на фото чечевица, которая оч.быстро готовится, а мясо-то успевает за ней?
Воды - полный горшок, чечевица превращается в пюре, свиная грудинка готовится быстро)
спасибо, попробую как-нибудь. Фото понравились
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки