• 10 ноября 2017, 22:21
  • 1158

Запеченные суши

Рецепт: Запеченные суши

Запеченные суши очень вкусные. И есть их надо сразу тепленькими.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы

Ингредиенты для «Запеченные суши»:



Рецепт «Запеченные суши»:

Рис для суши промываем в большом количестве воды. Даем ему постоять, залитым водой, минут 20-30. Затем воду сливаем.
Заливаем рис чистой водой в соотношении 1/2 и ставим вариться. Варим в кипящей воде 15 минут, затем выключаем и даем рису постоять. Крышку все это время не открываем.

Рис поливаем рисовым уксусом и аккуратно перемешиваем лопаткой.

На лист нори выкладываем немного теплого риса и распределяем его мокрыми руками, немного не доходя до края. Выкладываем тонкие кусочки крабовых палочек и маринованного огурца. Намазываем сливочным сыром.

Скручиваем в рулет.

Острым ножом разрезаем на кусочки. Выкладываем на противень. Сверху делаем шапочку из майонеза и кладем по кусочку плавленного сыра. Ставим в духовку под гриль минут на 10.

И сразу теплыми подаем к столу.
Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо Вам за рецепт! Приготовили нам понравилось! Недорого и вкусно.
Спасибо!
Во-первых, это не суши.
Во-вторых, повторять точно не стану, так как запеченные крабовые палки с солеными огурцами для меня однозначно невкусно.
..и не повторяйте!
Здорово
интересно а у нас в китайском ресторане делают обжареные и с каким то очень вкусным соусом
Это уже другой рецепт! ...
ну само собой просто что и те и другие нужно тепленькими поедать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки