• 11 ноября 2017, 0:58
  • 2323

Торт сливочно-ананасовый

Рецепт: Торт сливочно-ананасовый

Ни какой праздник не обходится без десерта. Лучший десерт - это большой праздничный торт!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт сливочно-ананасовый»:

Бисквит:

Начинка:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5285.8 ккал
белки
68.6 г
жиры
296.6 г
углеводы
598.7 г
100 г блюда
ккал
312.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Торт сливочно-ананасовый»:

  • Для приготовления бисквита взбиваем в пышную массу яйца с сахаром.

  • Молоко доводим до кипения и растворяем в нем сливочное масло.

  • Вмешиваем аккуратно лопаткой муку с содой поочередно с молоком. Выливаем готовое тесто в форму для выпечки и ставим в духовку при 180С на 40-50 минут.

  • Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа. Пропитываем коржи соком от консервированных ананасов.

  • Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой. Прослаиваем коржи кремом и выкладываем кусочки ананаса. Так собираем весь торт. Бока и верх торта смазываем кремом из взбитых сливок.

Украшаем торт по своему вкусу, соответственно предстоящему событию.
Даем торту постоять несколько часов в холодильнике.
Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт сливочно-ананасовый
Рецепт: Торт сливочно-ананасовый

Ни какой праздник не обходится без десерта. Лучший десерт - это большой праздничный торт!

Ингредиенты для «Торт сливочно-ананасовый»:

Комментарии и отзывы

Очень красивый торт
Какое шикарное оформление торта! Явно что-то конкурсное. Браво!
Большое спасибо!
Нежный красивый тортик, браво!!!+++!
у вас очень красивое оформление блюд и тортов Не только этот торт украшен красиво браво Кулинар с большой буквой
Спасибо большое!
Роскошное оформление! Нежный, воздушный, вкуснотища!
Благодарю!
Очень красивый торт
Спасибо!
Красота!
Спасибо!
Браво автору,очень красивый тортик!
Спасибо!
Нежно смотрится торт!
Ух ты, какая красота!
Ответ для inna_2107
Спасибочки!
Ответ для ирпенчанка
Спасибо!
Обалденнно нежное оформление
Благодарю!
Прекрасное оформление! Подскажите, сеточка тоже из взбитых сливок и чем подкрашивали? Как крем держит форму? Если готовить торт заранее? Розы и листики это масляный крем? Как он держится на взбитых сливках?
Украсить торт можно любым кремом - из взбитых сливок, масляным, белковым... А подкрашиваю пищевыми красителями. Торт, конечно же , готовится заранее, чтобы он успел пропитаться и застыть.
Спасибо
Торт просто красавец! Оформление потрясающее!
всегда боюсь браться за такие торты , вернее, за оформление, - для меня это кажется чем то недосягаемым
Спасибо большое!
Очень красивый тортик!
Спасибо!
Юлия, шикарный торт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки