• 11 ноября 2017, 16:41
  • 11174

Салат с вермишелью и шпротами

Рецепт: Салат с вермишелью и шпротами

Осень, сижу на больничном, захотелось чего-то вкусненького, а понять, чего хочется, не могу. Вспомнились времена студенчества и один очень простой, даже наипростейший салат, к тому же очень вкусный, поискала на сайте, такого не нашла. Попробуйте, очень интересный рецепт.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с вермишелью и шпротами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
836.5 ккал
белки
48.8 г
жиры
69.7 г
углеводы
1.2 г
Порции
ккал
139.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
11.6 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
253.5 ккал
белки
14.8 г
жиры
21.1 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Салат с вермишелью и шпротами»:

1) Поставить яйца варить (кипятить 10 минут);

2) Брикеты вермишели поломать прямо в упаковке на 6-8 частей, высыпать содержимое в чашу, также высыпать в чашу специи из пакета (кроме масла), залить все кипятком, дать приготовиться вермишели;

3) Открыть банку со шпротами, помять вилкой содержимое;

4) Половину средней луковицы накрошить;

5) Яйца почистить, покрошить;

6) Слить воду с вермишели, добавить в чашу все приготовленные ингредиенты: лук, шпроты, яйца. Хорошо перемешать. Добавить майонез по вкусу.

Все, салат готов.

Спасибо за внимание!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с вермишелью и шпротами
Рецепт: Салат с вермишелью и шпротами

Осень, сижу на больничном, захотелось чего-то вкусненького, а понять, чего хочется, не могу. Вспомнились времена студенчества и один очень простой, даже наипростейший салат, к тому же очень вкусный, поискала на сайте, такого не нашла. Попробуйте, очень интересный рецепт.

Ингредиенты для «Салат с вермишелью и шпротами»:

Фотографии «Салат с вермишелью и шпротами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Оригинальный вкусный салатик! Я брала вместо вермишели яичную лапшу, очень вкусно получилось.
Салат для того чтоб с голодухи хоть чем-то желудок забить, а вообще такие рецепты публиковать странно тем более что их и так навалом!
К сожалению мне совсем не понравилось(((( Вы извините и не расстраивайтесь, наверное найдутся любители и на такое блюдо!
Сочетание шпрот с макаронами я по вкусу не поняла, и вермишель ролтон (я очень давно её не ела) прям совсем мне не пошла. Но идея в целом не очень плохая. Может взять хорошие фигурные макароны и другие рыбные консервы, горбушу например. Мне кажется может получиться совсем не плохо!
Спасибо за интересный эксперимент! Отрицательный результат ведь тоже результат.
Это вкусно! И ничего ужасного!
Спасибо
Я завтра попробую. Приправу только в вермишель добавлять не буду и масло со шпрот солью. Мне интересно стало, самой попробовать, как это на вкус. Ну и естественно из одной пачки сделаю,на пробу. Напишу завтра свои впечатления. Автор не расстраивайтесь, ничего ужас-ужасного в рецепте не вижу!
Спасибо за поддержку! Надеюсь Вам понравиться, вкус неожиданный)))
Уже давно слышала про салат с лапшой быстрого приготовления, только в том рецепте её не надо было запаривать, а нужно было сухую майонезом заправлять. Как то смелости не хватает попробовать , не могу себе представить каково это на вкус. Представляю себе какую-то кашу с майонезом .... Кто-нибуть пробовал готовить ? Это вообще съедобно ?
Необычно! от меня плюс
Спасибо!
Макароны и шпроты? Смело...
не смело..а ужасно....как это можно на вкус воспринять-не ясно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки