• 12 ноября 2017, 6:15
  • 682

Пирожное "Клубника и сыр"

Рецепт: Пирожное Клубника и сыр

Нежное и вкусное пирожное. Отлично подойдёт для чаепитий и застолья.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Клубника и сыр"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пирожное "Клубника и сыр"»:

Взбитые сливки смешать с творожным сыром

Соединить бисквитные круги кремом в 4 пирожных

Бока обсыпать коричневым сахаром Мистраль

Сверху пирожные смазать клубничным джемом и украсить кремом

Шоколад растопить на водяной бане
Сделать лепестки
Можно купить готовое украшение из шоколада или посыпать шоколадной стружкой



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное Клубника и сыр
Описание: Нежное и вкусное пирожное. Отлично подойдёт для чаепитий и застолья.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Комментарии и отзывы

Здорово
Спасибо
Интересное пирожное. А бисквит любой подойдет? М сахаром только бока обсыпать, а сливки и творог взбивать без сахара?
Спасибо
Бисквит подойдёт любой
Взбитые сливки уже слегка сладкие, но можно добавить сахар. Это кто любит послаще...
То есть уже готовые, спасибо, не сообразила.
Лучше самому взбить с сахаром, коричннвым напимер, тогда будет карамел ный вкус, и форма мне кажется лучше будет. Готовые все таки жидковаты, мне кажется и по вкусу так... Но так мне кажется...
Я сухие иногда использую (они уже тоже сладкие)
Не знаю, сколько пробовала и сухие и го овые в баллончиках, пришла к выводу, что лучше взбить самой. Это не долго и не трудно, зато результат на много лучше. Но это мое мнение, основанное на своем опыте. Так что не настаиваю! И к рецепту на то не относится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2126 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки