• 12 ноября 2017, 22:05
  • 832

Закуска "Колодец"

Рецепт: Закуска Колодец

Веселая закуска. Можно готовить с детьми.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Колодец"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Закуска "Колодец"»:

Рис отварить.
Можно сделать рис с овощами.

Яйца отварить. Отрезать верхушку и вынуть желток.
Ручки к ведрам сделать из стебля петрушки.

Огурцы выбрать ровные. Разрезать пополам вдоль. Выложить на хлеб в виде колодца.

Зафаршировать яйца и колодец рисом. Сделать из петрушки коромысло. Украсить зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Неординарно, дёшево, просто,да и стол украсит!
спасибо!
Согласна, интересно и красиво, но кушать очень неудобно,
Так говорите, как будто уже поели
Я представила как будет сыпаться рис. это скорее - украшение, а не рецепт.
Он же не сухой, а припущенный.
Один ломтик хлеба и такое количество огурцов на этом ломтике, как ЭТО кушать?
Это закуска. Разбирать вилкой огурцы.
Если разбирать вилкой огурцы - развалится рис, который внутри "колодца".
Рис не развалится он хорошо держит форму. Но и зачем его оставлять? Ведь можно есть и рис и огурчик вприкуску.
А что у вас с рисом? Там же еще и кукуруза из яиц торчит
Рис можно положить как обычный, припущенный, так и рис с овощами.
Оригинальная подача
Спасибо. Хоть кому то понравилось!
Советую вам порыться в интернете и посмотреть на рецепты, дизайн блюд, что, как и с чем едят. Хоть подача и интересная, но сочетание неудачное. Если это и закуска, то в колодец было бы лучше накидать маринованных грибочков, капусты, моркови, рядом разложить помидоры, лучок маринованный, но никак не рис и яйца.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки