• 12 ноября 2017, 23:47
  • 779

Рататуй по-домашнему

Рецепт: Рататуй по-домашнему

Запеченые овощи.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рататуй по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1129.52 ккал
белки
42.855 г
жиры
41.487 г
углеводы
283.245 г
Порции
ккал
564.76 ккал
белки
21.43 г
жиры
20.74 г
углеводы
141.62 г
100 г блюда
ккал
47.88 ккал
белки
1.82 г
жиры
1.76 г
углеводы
12.01 г


Рецепт «Рататуй по-домашнему»:

Морковь помять, очистить, порезать кружочками

Кабачок помыть, кружочками порезать

Баклажан помыть, порезать кружочками.

Картофель, если молодой, можно сильно не очищать. Тоже порезать кружочками.

Огурцы порезать вдоль пополам.

Выложить в форму. Добавить немного масла, посолить. Накрыть фольгой.

Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов 40 минут.
Затем вынуть посыпать тертым сыром и печь еще 10 мин.
Украсить зеленью. Подавать в формах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3485 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки