• 12 ноября 2017, 23:47
  • 1865

Рататуй по-домашнему

Рецепт: Рататуй по-домашнему

Запеченые овощи.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рататуй по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1095.2 ккал
белки
42.9 г
жиры
37.5 г
углеводы
283.5 г
Порции
ккал
547.6 ккал
белки
21.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
141.8 г
100 г блюда
ккал
46.4 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
12 г

Рецепт «Рататуй по-домашнему»:

  • Морковь помять, очистить, порезать кружочками

  • Кабачок помыть, кружочками порезать

  • Баклажан помыть, порезать кружочками.

  • Картофель, если молодой, можно сильно не очищать. Тоже порезать кружочками.

  • Огурцы порезать вдоль пополам.

  • Выложить в форму. Добавить немного масла, посолить. Накрыть фольгой.

  • Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов 40 минут.
    Затем вынуть посыпать тертым сыром и печь еще 10 мин.
    Украсить зеленью. Подавать в формах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки