• 12 ноября 2017, 23:55
  • 891

Грибной пирог с сыром и огурцами

Рецепт: Грибной пирог с сыром и огурцами

Если Вы любите грибы и сыр, то этот пирог обязательно Вам понравится. Тонкое хрустящее песочное тесто и много-много нежной сливочно-грибной начинки с сыром и маринованными огурчиками. Пирог достаточно просто готовится и подать его можно, как холодным в качестве закусочного, так и горячим, в качестве полноценного горячего блюда!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Грибной пирог с сыром и огурцами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
679982.1 ккал
белки
9286.9 г
жиры
65947.7 г
углеводы
10706.4 г
Порции
ккал
113330.4 ккал
белки
1547.8 г
жиры
10991.3 г
углеводы
1784.4 г
100 г блюда
ккал
205.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Грибной пирог с сыром и огурцами»:

Ледяное масло натереть на терке.

Добавить желток, соль и воду. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто в круг и перенести в форму, сформировав бортики. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Грибы обжарить вместе с луком и остудить.

Смешать сметану, яйцо, тертый сыр. Посолить.

Добавить мелко нарезанные маринованные огурчики. У меня потрясающе вкусные огурчики ТМ "6 СОТОК". Они очень хрустящие и приготовлены с пониженным содержанием уксуса.

Выложить половину грибов.

Затем всю начинку.

И сверху оставшиеся грибы.

Подать пирог теплым или холодным.

Приятного аппетита!
За рецепт спасибо Анастасии Зурабовой!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной пирог с сыром и огурцами
Описание: Если Вы любите грибы и сыр, то этот пирог обязательно Вам понравится. Тонкое хрустящее песочное тесто и много-много нежной сливочно-грибной начинки с сыром и маринованными огурчиками. Пирог достаточно просто готовится и подать его можно, как холодным в качестве закусочного, так и горячим, в качестве полноценного горячего блюда!


Комментарии и отзывы

Пирог приглянулся. Только неясно, после того как будет выпожена начинка, пирог ставится в духовку для дальнейшего запекашия или нет? Если ставится, то на какое время?
Запекайте при 190 градусах первые 20 минут, затем при 170 градусах еще около 15 минут.
Всё понятно. Спасибо за ответ.
Наташа, спасибо большое за рецепт! Подскажите, пожалуйста, кого диаметра у Вас форма.
И Вам спасибо, что заглянули. У меня 20 см.
понравился рецепт!
Замечательный пирог
Аппетитный, вкусный и сочный пирог!
Огромное спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1427 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки