• 16 ноября 2008, 2:34
  • 27489

Сырник "Магнолия"

Рецепт: Сырник "Магнолия"

Обалденно нежный, сочный, тающий во рту. Попробуйте, и пусть вам будет также вкусно!

Категория: Десерты Торты Песочный торт

Ингредиенты для «Сырник "Магнолия"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4653.7 ккал
белки
149.7 г
жиры
153.3 г
углеводы
726.1 г
Порции
ккал
775.6 ккал
белки
25 г
жиры
25.6 г
углеводы
121 г
100 г блюда
ккал
272.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
9 г
углеводы
42.5 г


Рецепт «Сырник "Магнолия"»:

Замесить тесто: желтки взбить с сахаром, добавить растопленное масло, разрыхлитель и муку. Замесиить не липкое тесто.
Разделить его на две части - в одну добавить какао и положить в морозилку.

Начинка: творог взбить с желтками и сахаром, добавить манку и крахмал.
Отдельно взбить белки и аккуратно подмешать в творожную смесь.

Форму смазать маслом.
Выложить светлое тесто и сформировать бортики. Смазать тесто джемом (лучше с кислинкой - например, вишневый).
Натереть на терке половину темного теста, сверху на него аккуратно выложить творожную массу.

Сверху на творожную массу потереть на терке вторую часть темного теста.

Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой и сухим киселём.
Духовку разогреть до 180*С и поставить туда форму на 40-45 минут.

Получается нежнейший пирог, от которого просто невозможно отказаться.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки