• 13 ноября 2017, 7:47
  • 1366

Утка, фаршированная тертым картофелем

Рецепт: Утка, фаршированная тертым картофелем

Обязательно попробуйте приготовить утку в таком варианте, не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утка, фаршированная тертым картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Утка, фаршированная тертым картофелем»:

В майонез влить пару столовых ложек соевого соуса, всыпать любимые специи для утки и несколько зубочков чеснока через пресс. Обмазать утку этим маринадом и посолить. Дать немного промариноваться. Картофель трём на тёрке, солим, добавляем чесночек через пресс и специи для картофеля. Фаршируем утку, закрываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу и запекаем 2 часа при 180с*. Фольгу открыть за полчаса до приготовления, утку поливать выделившимся жирком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка, фаршированная тертым картофелем
Описание: Обязательно попробуйте приготовить утку в таком варианте, не пожалеете!
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 816 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки