• 13 ноября 2017, 7:47
  • 1675

Утка, фаршированная тертым картофелем

Рецепт: Утка, фаршированная тертым картофелем

Обязательно попробуйте приготовить утку в таком варианте, не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утка, фаршированная тертым картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7463.6 ккал
белки
297.2 г
жиры
614.3 г
углеводы
203 г
Порции
ккал
1243.9 ккал
белки
49.5 г
жиры
102.4 г
углеводы
33.8 г
100 г блюда
ккал
245.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
20.2 г
углеводы
6.7 г


Рецепт «Утка, фаршированная тертым картофелем»:

В майонез влить пару столовых ложек соевого соуса, всыпать любимые специи для утки и несколько зубочков чеснока через пресс. Обмазать утку этим маринадом и посолить. Дать немного промариноваться. Картофель трём на тёрке, солим, добавляем чесночек через пресс и специи для картофеля. Фаршируем утку, закрываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу и запекаем 2 часа при 180с*. Фольгу открыть за полчаса до приготовления, утку поливать выделившимся жирком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка, фаршированная тертым картофелем
Описание: Обязательно попробуйте приготовить утку в таком варианте, не пожалеете!
Тэги: второе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки