• 13 ноября 2017, 16:21
  • 3547

Котлеты из говяжьей печени "Нежные"

Рецепт: Котлеты из говяжьей печени Нежные

Мягкие и нежные котлеты из говяжьей печени.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Котлеты из говяжьей печени "Нежные"»:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1782.7 ккал
белки
208 г
жиры
64.4 г
углеводы
91.9 г
Порции
ккал
127.3 ккал
белки
14.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
131.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Котлеты из говяжьей печени "Нежные"»:

  • "Масло сливочное" ТМ "Экомилк"

  • Печень дважды заливала горячей водой
    и доводила до кипения. Воду с накипью
    вылила. Не варила. Положила печень
    в чашу блендера для измельчения.
    Туда же положила нарезанный болгарский
    перец для аромата, чеснок, лук и измельчила.
    Добавила очищенный и нарезанный картофель,
    зелень, перец, соль и сливочное масло.
    Содержимое чаши блендера измельчила.

  • Фарш получился очень нежным и податливым.
    В тарелку насыпала муку. Фарша для одной
    котлеты брала полную столовую ложку
    и, обваливая в муке, формовала котлеты.
    Жарила котлеты на подсолнечном масле
    с закрытой крышкой с обеих сторон.

  • Получилось 14 котлет. Подавала их
    на стол с рисом на гарнир.

  • И со сладкими помидорками черри.

  • Котлеты и рис очень вкусные с холодным
    соусом. Ссылка на соус ниже.

  • В рецепте использовала сливочное масло
    ТМ "Экомилк"



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из говяжьей печени "Нежные"
Рецепт: Котлеты из говяжьей печени Нежные

Мягкие и нежные котлеты из говяжьей печени.

Ингредиенты для «Котлеты из говяжьей печени "Нежные"»:

Комментарии и отзывы

Ниночка, очень интересный рецепт аппетитных котлеток!
Благодарю, Тамарочка за комм. й!
Браво
Олечка, спасибо!
Вкусные котлеты
Большое спасибо, Вероничка за добрые комментарии!
Большое спасибо за идею с отвариванием печени. Использовала её для приготовления котлет из печени налима.Получилось очень вкусно.
Спасибо, Риточка за комм. й! Печень не варила,
а заливала горячей водой дважды и доводила дважды
до кипения, чтобы убрать накипь, кровь. Печень внутри осталась красной.
Замечательные котлетки!!! Удачи в конкурсе!!!
Лиличка, благодарю за доброе пожелание и комм. й!
Ниночка,очень аппетитные котлетки! И фото очень красиые !
Лариса, большое спасибо за приятный комм. й!
Очень аппетитные котлетки!!
Большое спасибо, Настенька за комм. й!
Ниночка, какие вкусные и пышные котлеты! А с соусом так аппетитно!
Большое спасибо, Танюша за приятный комм. й!
Ниночка, сочные и ароматные котлетки!
Жанночка, благодарю за комм. й!
Ниночка! Очень вкусные и нежные котлетки! А посуда - просто восхитительная!
Благодарю, Танечка за комм. й!
Нинуля, какие аппетитные котлеты! Замечательный, очень интересный рецепт!
Большое спасибо, Ирусенька за приятный комм. й!
Ниночка, замечательные у тебя котлетки!
Благодарю, Ирочка!
Нинуль! Вкусняшечка! С благодарностью забираю!
Большое спасибо, Наташенька за комм. й! Фарш очень приятный, мягкий. Котлеты хорошо держат форму. Возможно это из-за масла.
К сожалению, такого масла я не встречала, но думаю, что и с другим будет не хуже!
Я за маслом и огурцами ездила в Россию.
Я такие подвиги не совершаю! Делаю из того, что есть под рукой!
Мне хочется в конкурсах поучаствовать. Хочется хороший приз выиграть, а не только соус Киккиман...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки