• 13 ноября 2017, 16:41
  • 1598

Куриная печень с кабачками и яйцом пашот

Рецепт: Куриная печень с кабачками и яйцом пашот

Дорогие поварята, это блюдо одно из самых вкусных, милых и домашних блюд, что мне довелось попробовать за последнее время. Аромат блюда нежно-чесночный. Хрустящие сухари, мягкие кабачки и нежная и сочная печень. Желток превратился в соус. Девочки всем советую обязательно попробовать. Это безумно вкусно. Очень понравился способ обжарки кабачков в рецепте.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Куриная печень с кабачками и яйцом пашот»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Куриная печень с кабачками и яйцом пашот»:

Панировочные сухари насыпать в полиэтиленовый пакет. Пропустите через пресс зубчик чеснока и добавьте к сухарям вместе с 1/3 чайной ложкой соли. (У меня сванская соль). Перетрите пальцами сухари, чеснок и соль.

Печень отсоединить от пленок.

Порезать кабачки брусочками с сечением 1 см и залить их холодной водой, воду тщательно слить. Благодаря этому наша панировка ляжет ровно.

Выложить кабачки в пакет с сухарями. Пакет завязать и энергично потрясти.

Кабачки выложить на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Лучше в один слой. Обжаривайте кабачки, часто помешивая около 12-15 минут до готовности.

Смешать муку, немного соли и специи.

Обвалять печень в муке и специях и обжарить с двух сторон на сковороде где жарились кабачки. Куриная печень, жарится очень быстро. Как только внутри печени нет красной жидкости, так сразу и выключить, печень готова.

Сварить яйца-пашот. Я пользуюсь рецептом http://www.povarenok .ru/recipes/show/106 87/
Кабачки выложить на тарелку. Сверху выложить печень и яйцо-пашот. Подавать немедленно. Это безумно нежно и вкусно.
Всем приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень с кабачками и яйцом пашот
Описание: Дорогие поварята, это блюдо одно из самых вкусных, милых и домашних блюд, что мне довелось попробовать за последнее время. Аромат блюда нежно-чесночный. Хрустящие сухари, мягкие кабачки и нежная и сочная печень. Желток превратился в соус. Девочки всем советую обязательно попробовать. Это безумно вкусно. Очень понравился способ обжарки кабачков в рецепте.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

исполнено прекрасно!все любимые ингредиенты
Оленька, спасибо огромное за добрые слова и поддержку!
Браво
Оленька, спасибо огромное за добрые слова!
Ирина, отличное блюдо! Сочетание ингредиентов безупречное!
Вика, очень вкусное сочетание! Спасибо за добрые слова!
Замечательное блюдо
Вероника, спасибо огромное за добрые слова!
Умничка! Все сбалансировано. Замечательный рецепт
Умничка! Все сбалансировано. Замечательный рецепт
Спасибо огромное за добрые слова!

Все ингредиенты люблю, но ел их отдельно. Теперь попробую Ваш рецепт.
Забрал в КК.
Я тоже до этого их только отдельно пробовала. В книге, где нашла рецепт, он гордо именовался салатом. По мне, полноценное второе. Сочетание продуктов получилось безумно вкусное. Попробуйте, буду рада, если понравится!
Верочка, спасибо!
Ириша, как вкусно получилось!!
Настенька, мне очень понравилось! Спасибо за добрые слова!
Очень вкусно, замечательное блюдо!!!+++! Попробую с говяжьей печенкой, спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за добрые слова! Сочетание продуктов очень вкусное получается!
Ириша, какое аппетитное и очень интересное блюдо!
Ирочка, спасибо огромное за добрые слова!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1399 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки