• 14 ноября 2017, 12:23
  • 6356

Завертоны

Рецепт: Завертоны

Прекрасная закуска к праздничному столу! Разлетается "на ура" за 15 минут!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Завертоны»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Завертоны»:

Крабовые палочки и укроп мелко нарезать

Сыр и варёное яйцо потереть на средней тёрке

Крабовые палочки, укроп, яйцо, сыр, положить в миску, добавить майонез, чеснок. Всё хорошенько перемешать.

Лаваш развернуть.
Обильно смазать получившейся начинкой.
Завернуть в рулет.
Нарезать на небольшие кусочки очень острым ножом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Завертоны
Описание: Прекрасная закуска к праздничному столу! Разлетается "на ура" за 15 минут!


Фотографии «Завертоны» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Ну конечно, получилось вкусно. Лаваш у меня был подсохший, но после того, как нарезанные кусочки полежали в холодильнике, все стало гармоничным единым целым.
Ну конечно, получилось вкусно. Лаваш у меня был подсохший, но после того, как нарезанные кусочки полежали в холодильнике, все стало гармоничным единым целым.
Красотища
Ответ для акчуч
Вкусно! Знаю!!! Очень и очень аппетитно!!!
Да, Людочка, знаю, что ты тоже готовишь в лаваше закуски. Быстро, сытно, вкусно!
Ответ для акчуч
Олечка, как красиво и вкусно у тебя на фото! Молодец!
Это я того, творчество проявляла. Пыталась елочки налепить!
Получилось красиво! Молодец!
Замечательная закусочка! И пусть вариантов тысячи, а у каждого своя изюминка! Спасибо, Анна за рецепт.
Замечательная закусочка! И пусть вариантов тысячи, а у каждого своя изюминка! Спасибо, Анна за рецепт.
Это обычный рулет из лаваша. Тут этих рецептов тысячи
Подруга делает такие. мммм.... Только вместо укропа кладет зеленого лука немного. Вкус такой летний получается. Очень вкусное и простое блюдо, особенно если немного полежит в холодильнике.
А у меня бабушка готовит) Вкусно!
Понравился ваш рецепт за его быстроту приготовления и сочетание продуктов отличное .,надо завтра скушать но только без крабиков ,нема . СПАСИБО .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 726 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки