• 18 ноября 2017, 13:07
  • 1278

Запеченные сырники с тыквой и вишней

Рецепт: Запеченные сырники с тыквой и вишней

Вкусные, пышные и ароматные сырники с тыквой и вишней - это сытный завтрак не только для детей, но и взрослых. Запекание их делает максимально полезными! Подадим их со сметаной или йогуртом и чувство сытости вас не оставит до обеда.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Запеченные сырники с тыквой и вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
949.6 ккал
белки
61.2 г
жиры
12.9 г
углеводы
149.5 г
Порции
ккал
316.5 ккал
белки
20.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
160.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
25.3 г


Рецепт «Запеченные сырники с тыквой и вишней»:

Подготовим продукты для сырников.

Тыкву натереть на мелкой терке, слегка присолить, перемешать и выложить в дуршлаг, чтобы стекала жидкость. Оставить на 15-20 минут. Затем тыкву хорошо отжать от сока.

Кукурузную муку смешать с разрыхлителем. Смешать творог, тыкву, яйцо, кукурузную муку, коричневый сахар от ТМ "Мистраль" (он придает пикантный вкус выпечке). Вяленую вишню нарезать на кусочки и тоже добавить в творожную массу.
Количество сахара кладите по вкусу. Количество муки может быть больше или меньше, все зависит от влажности творога, тыквы и размера яйца.

Хорошо перемешать.

Включить на разогрев духовку на 200 градусов. Фольгу расстелить на противне, смазать её растительным маслом. Сформировать сырники и выложить на фольгу. Отправить противень в духовку на 20-25 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные сырники с тыквой и вишней
Рецепт: Запеченные сырники с тыквой и вишней

Вкусные, пышные и ароматные сырники с тыквой и вишней - это сытный завтрак не только для детей, но и взрослых. Запекание их делает максимально полезными! Подадим их со сметаной или йогуртом и чувство сытости вас не оставит до обеда.

Ингредиенты для «Запеченные сырники с тыквой и вишней»:

Комментарии и отзывы

не жареные .да с творогом и тыквой-хорошая идея.будем применять!
Замечательно
Большое спасибо!
Замечательно! Сырнички прекрасные!
Спасибо!
Полезные сырники!
Спасибо!
Отличный рецепт, обязательно опробуем. Надо только муку кукурузную найти. Думаю даже капризный сынуля поест!
Спасибо! Если не найдете кукурузную,то можно и с пшеничной. Но,конечно, кукурузная мука придаёт свой шарм сырникам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1403 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки