• 18 ноября 2017, 18:32
  • 1820

Шоколадное безе с трюфельным кремом

Рецепт: Шоколадное безе с трюфельным кремом

Необыкновенно нежное, хрустящее безе с шоколадным вкусом в сочетании с шоколадно-сливочным Трюфельным кремом- настоящее лакомство для любителей шоколада.

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Ингредиенты для «Шоколадное безе с трюфельным кремом»:

Шоколадная меренга

Трюфельный крем

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3106 ккал
белки
32.7 г
жиры
190.5 г
углеводы
308.8 г
Порции
ккал
621.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
38.1 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
334 ккал
белки
3.5 г
жиры
20.5 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Шоколадное безе с трюфельным кремом»:

  • Взбить белки до мягких пиков, постепенно по ложке добавить сахар, продолжая взбивать.

  • Далее добавляем, взбивая, смешанную с какао сахарную пудру.

  • При помощи кондитерского шприца на противень, покрытый бумагой для выпечки выложить шоколадный корж и маленькие меренги. Выпекаем в режиме Конвекция при 125 градусах 50-60 минут.

  • Для крема в горячие сливки поломать шоколад и размешать до полного растворения.

  • Добавить коньяк, сливочное масло ТМ "Экомилк", оно придаст крему нежный, сливочный вкус, размешать до его полного растворения и убрать для стабилизации в холодильник на 2 часа.

  • Достать из холодильника и взбить нежный шоколадно-сливочный крем.

  • Украсить готовым кремом шоколадный корж, вставить нежные шоколадные меренги и украсить кружочками апельсина.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадное безе с трюфельным кремом
Рецепт: Шоколадное безе с трюфельным кремом

Необыкновенно нежное, хрустящее безе с шоколадным вкусом в сочетании с шоколадно-сливочным Трюфельным кремом- настоящее лакомство для любителей шоколада.

Ингредиенты для «Шоколадное безе с трюфельным кремом»:

Комментарии и отзывы

шикарный десерт! приготовлю обязательно!!!! рецепт чудесный и фото!
Спасибо!
А как у Вас белок не течёт от какао?
Получилась густая масса, не течет!
Спасибо за такой оперативный ответ надо будет попробовать, крем трюфельный как раз в холодильнике стоит
Ира, чудесный десерт
Спасибо!
Ириша, чудесный десерт!!
Спасибо огромное!
Вкусно и шоколадно!
Обожаю торты на основе безе !
Прелесть какая!
Благодарю!
Ириша, очаровательный торт!
Ирин, спасибо большое!
Шикарно)
Спасибо!
Очень шоколадно!!!
Это точно!
какая же вкуснотень и красотень) +++
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки