• 19 ноября 2017, 12:02
  • 3437

Несладкие крендели с брынзой и курицей

Рецепт: Несладкие крендели с брынзой и курицей

Крендели получаются вкусными и интересными, с насыщенным сырным вкусом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Несладкие крендели с брынзой и курицей»:

Тесто

Начинка

Другое

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1928.5 ккал
белки
74.1 г
жиры
105.2 г
углеводы
196.6 г
Порции
ккал
160.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
253.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Несладкие крендели с брынзой и курицей»:

  • Подготавливаю все продукты.

  • В тёплую воду (100 мл) добавляю дрожжи, перемешиваю и оставляю на 10 минут.
    Затем добавляю муку, соль, вливаю растопленное сливочное масло.

  • Замешивают мягкое эластичное тесто. Скатываются его в шар. Миску с тестом затягивают пленкой. Оставляю тесто отдохнуть на 30 минут при комнатной температуре.

  • В это время делаю начинку.
    На крупной тёрке натирают брынзу, сыр. Курицу измельчают. Укроп промывают, обсушиваю и мелко режу.

    В глубокую миску кладу натёртую брынзу, половину тёртого сыра, всю нарезанную курицу и зелень. Перемешиваю, начинка готова.

    Вторая половина натёртого сыра у меня пойдет на присыпание кренделей сверху.

  • Противень, на который буду укладывать крендели, заранее смазываю растительным маслом и застилают пергаментом для выпечки.

    Тесто укладывают на присыпанную мукой поверхность и раскатываю в прямоугольный пласт. Такой, чтобы его можно было нарезать на полоски 35-40 см длиной и 4-5 см шириной.

  • На каждую полоску выкладываю начинку по всей длине.

  • Затем аккуратно защипляю края со всех сторон.

  • Сворачивают тесто с начинкой в крендель.

  • Все крендели укладывают на противень. Смазываю их желтком, посыпают тёртым сыром.

    Выпекают в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Последние 2-3 минуты я переключаются духовку в режим верхнего жара, чтобы крендели красиво зарумянились.

    Главное не пересушить крендели!

  • Готовые крендели снимаю с противня и подаю к столу. Они вкусные как горячие, так и холодные. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Несладкие крендели с брынзой и курицей
Рецепт: Несладкие крендели с брынзой и курицей

Крендели получаются вкусными и интересными, с насыщенным сырным вкусом.

Ингредиенты для «Несладкие крендели с брынзой и курицей»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт, Наташа
Спасибо большое!
хороший рецептик!
Спасибо
Наташенька, просто прелестные крендели!
Спасибо!
Аппетитненько!
Хороши крендели, ничего не скажешь! Красавцы, и начинка вкусная! Спасибо за рецепт!
Спасибо
Это что-то!!!!!
Спасибо!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
Спасибо, забрала в КК
Спасибо!
Спасибо за хороший рецептик! Фотки очень красивые!
Спасибо!
за такие крендели только 10 с плюсом !)+++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки