Рецепт: Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками
Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками
Рецепт: Салат с тунцом в банке
Салат с тунцом в банке
Рецепт: Сырный хлеб
Сырный хлеб
  • 19 ноября 2017, 16:05
  • 2878

Китайские пельмени "Розочки"

Рецепт: Китайские пельмени Розочки

Вариация на тему приготовления Китайских пельменей. Красивые и сочные пельмени в виде розочек порадуют своим вкусом и украсят любой стол. Уверен, что вам понравиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Китайские пельмени "Розочки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1246 ккал
белки
24.9 г
жиры
23.1 г
углеводы
198 г
100 г блюда
ккал
207.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
33 г


Рецепт «Китайские пельмени "Розочки"»:

Приступим!!! В миску вливаем пол стакана теплой воды, перемешивая воду всыпаем рисовую муку хорошо размешаем. Соль по вкусу, и постепенно добавляя пшеничную муку замешиваем густое пельменное тесто, убираем в сторону, что бы тесто немного полежало. В это время приготовим начинку-в миске смешиваем мясной фарш, рубленную зелень и чеснок, добавляем молотый имбирь и соль по вкусу, вливаем соевый соус и тщательно перемешиваем вилкой. Тесто тонко раскатываем скалкой, толщиной в 1-2 мм, формой подходящего размера, примерно 5 см в диаметре, вырезаем ровные кругляшки. Затем выкладываем три круглых заготовки теста немного внахлест и прижимая скрепляем их между собой (как на видео). Выкладываем готовый мясной фарш в центр каждого кружка, смачиваем края теста водой и аккуратно залепляем все три кружочка, края тщательно защипываем. Немного придаем приплюснутую форму ладонью и заворачиваем пельмени в цветочек (как на видео). В сковородку наливаем воды на 1 сантиметр, доводим до кипения, выкладываем пельмени розочки, включаем самый малый огонь, накрываем крышку и томим 10 минут. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Китайские пельмени "Розочки"
Рецепт: Китайские пельмени Розочки

Вариация на тему приготовления Китайских пельменей. Красивые и сочные пельмени в виде розочек порадуют своим вкусом и украсят любой стол. Уверен, что вам понравиться.

Ингредиенты для «Китайские пельмени "Розочки"»:

Фотографии «Китайские пельмени "Розочки"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Люблю пельмени !Увидев у вас ,Максим,оригинальную форму- лепку пельменей,соблазнилась. Получились отличные пельмени на вкус и на тарелке смотрелись великолепно(!),правда,исчезали быстрее,чем обычные!
Как приятно поедать розы!!! Получились не такие красивые как у Вас, но было забавно! Они даже на вкус отличаются от обычных пельмений, для себя лепила розы, для мужа привычные. Пришлось покупать рисовую муку специально для пельменей, но игра стоит свечь! Большущее Вам спасибо, Максим, за прекрасный видео-урок!!!
Классно получилось!!! Рад,что понравилось,приятно
Красота!!! Забрала в КК. Спасибо большое за прекрасный мастер - класс!!!
Юлия, пожалуста . Приятно, что понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Кексы на кефирном тесте с абрикосами
Кексы на кефирном тесте с абрикосами
Рецепт: Сырные трубочки из теста фило
Сырные трубочки из теста фило
Рецепт: Пышки с изюмом и сыром
Пышки с изюмом и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6071 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки