запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


7 мая | Essa_22   #    0   
Столько положительных отзывов... Я выбрала готовить этот тортик на ДР сына из сотни других на сайте. Не знаю почему, но у меня абсолютно не поднялся бисквит, крема было мало, хотя ингредиентов брала больше. Пришлось повторно печь бисквит уже по проверенному рецепту и тратить продукты. На вкус торт тоже не впечатлил... Извините, но это не мой рецепт

7 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Никаких извинений! Что Вы! Ведь не может быть так, что одно и то же блюдо одинаково нравится всем. Все люди разные и вкусы, соответственно, тоже. Надеюсь, Вы не очень сильно расстроились? А на сайте так много классных тортов. Уверена, Вы обязательно подберете себе что-то интересное.

8 мая | Essa_22   #    +1   
Я, конечно, огорчилась, но это не конец света))) Думаю, в следующий раз бисквит делать в мультиварке, так надежнее, наверное это я немного накосячила))

8 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Скорее всего, это было просто стечение обстоятельств. Уверена, все следующие торты и бисквиты у Вас непременно получатся на все 100%.

9 мая | korztat   #    +3   
Ответ для Essa_22
Прощу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог, хотелось бы помочь разобраться, в чем проблема с бисквитом, здесь большую роль играет свежесть яиц, хорошо взбиваются только свежие яйца, я пекла такой бисквит ( без разрыхлителя именно) десятки раз, но пару раз из них он не получался, один раз были , видимо, не самые свежие яйца и корж поднялся плохо и был "резиновый", второй раз- просто недовзбила яйца, следом за неудавшимся из тех же продуктов приготовила хороший воздушный корж! Свежесть яиц проверяется просто- положите их в холодную воду, свежие будут лежать на дне, не поднимаясь на "попку"! Кроме того, сахар нужен именно мелкий! Удачи!

30 мая | Essa_22   #    +1   
Возможно дело было в яйцах. Я уже и сама не знаю У меня почему-т бисквит только в мультиварке получается))
Учту ваш совет в дальнейшем, спасибо))))

3 мая | vilkamanka   #    +14    [+5]
Благодарю за вкусный тортик ,очень нежный получился!!!!!Готовила девчатам на работу ,всем понравился ,съели мгновенно !!!

3 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
И Вам огромное спасибо, что воспользовались рецептом. Очень и очень рада, что результатом Вы остались довольны и торт пришелся по вкусу всем девчатам.
А какой чудесный торт получился! Прелесть! Благодарю Вас за красивое фото.

21 апреля | Святочка   #    +25    [+5]
Очень всем понравился,для меня торт-откритие!Спасибо.

21 апреля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Ой, как я рада, что торт произвел должное впечатление и пришелся по вкусу. Готовьте на доброе здоровье. Спасибо большущее за высокую оценку и за чудесное фото. Прелестный торт!

14 марта | zagyla   #    +1   
А можно тростниковый сахар на простой заменить?

14 марта | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Конечно, можно!

21 февраля | lina0710   #    +43    [+5]
Машенька, я в полном восторге от тортика! Очень простой в приготовлении и в то же время невероятно вкусный! Впервые готовила заварной сметанный крем, спасибо тебе за новый опыт, крем очень понравился, отлично держит форму, обязательно буду повторять! Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт!

21 февраля | lenajama   #    +3   
Лина, очень нежный тортик получился!

21 февраля | lina0710   #    +10   
Леночка, сердечно благодарю!

21 февраля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +12   
Ответ для lina0710
Линочка, моя дорогая! Я снимаю шляпу, громко хлопаю в ладоши, кричу "браво" и срочно собираюсь к тебе в гости. Какая безукоризненная, четкая, изящная и безупречная работа, Мастер!
Спасибо тебе огромное, что не прошла мимо рецепта и настолько высоко его оценила. Приятно...ну очень приятно! Готовь в удовольствие и на радость своим родным. (и мне, конечно ) Про фото ничего говорит не стану, просто скачаю его и поставлю на заставку рабочего стола. Нереальная красота!

21 февраля | lina0710   #    +9   
Машунь, я растаяла! Как неимоверно приятно было читать твои слова, улыбка не сходила с лица, особенно в том месте, где ты собралась поставить мое фото на рабочий стол! Спасибо, моя дорогая, безграничное за трогательный и теплый комментарий! Обязательно буду радовать тебя еще, я ведь нежно люблю твои рецепты!

21 февраля | Mary Stone (автор рецепта)   #    +11   
Ты растаяла, а меня просто можно с пола соскребать - растеклась от удовольствия. Спасибо тебе еще много раз, Линочка.

21 февраля | lina0710   #    +9   

21 февраля | Лиса Петровна   #    +5   
Ответ для lina0710
Линушка Великолепный торт Очень нежный получился

21 февраля | lina0710   #    +8   
Алечка, спасибо от души! А твой тортик - сама нежность и изысканность!

21 февраля | Лиса Петровна   #    +5   
спасибо

21 февраля | Просто Мэри   #    +5   
Ответ для lina0710
Лина, чУдный тортик!

21 февраля | lina0710   #    +8   
Мариночка, спасибо огромное!

21 февраля | Лилек3011   #    +4   
Ответ для lina0710
Линочка, какую ты красоту и вкуснотищу сотворила!!!

21 февраля | lina0710   #    +8   
Лилечка, благодарю от души!

21 февраля | Бархатные ручки   #    +5   
Ответ для lina0710
Линочка, какое прекрасное исполнение торта!

21 февраля | lina0710   #    +7   
Танюша, большое спасибо за внимание и похвалу!

21 февраля | jannasimf   #    +7   
Ответ для lina0710
Линочка, шикарный тортик!!! Молодец!

21 февраля | lina0710   #    +8   
Жанночка, спасибо тебе огромное за такую высокую оценку моего творчества!

21 февраля | вита110   #    +6   
Ответ для lina0710
Линусь, очень красиво получилось! У меня этот тортик тоже есть, все не соберусь испечь.

21 февраля | lina0710   #    +9   
Спасибочки, Викуль! Решайся, он совсем несложный!

21 февраля | korztat   #    +3   
Ответ для lina0710
КРасотища! Супер!

23 февраля | lina0710   #    +3   
Танечка, от всей души благодарю! Так приятно!

21 февраля | Galiniya   #    +3   
Ответ для lina0710

23 февраля | lina0710   #    +3   
Спасибо, дорогая Галочка!

21 февраля | lioliy1967   #    +3   
Ответ для lina0710
Нежный, красивый тортик получился

23 февраля | lina0710   #    +2   
Лилечка, огромное спасибо за похвалу!

29 января | Светланка g980   #    +7   
Машенька, и крем, и бисквит замечательные! Торт такой нежный и красивый!

29 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +8   
Спасибо большое за внимание и оценку, Светланка.

29 января | Лиса Петровна   #    +26    [+4]
Бисквит классический и нежный заварной сметанный крем вот главные составляющие этого тортика.Крем замечательный, в меру сладкий,с лёгкой кислинкой сметаны,отлично держит форму-хоть сметану брала 15% и количество масла не много уменьшила.Торт хорошо нарезается на порционные кусочки и приносит приятные вкусовые и зрительные впечатления.Спасибо большое ,Машенька ,вкусно и очень приятно с таким тортом пить чай,благодарю за рецепт !

29 января | Светланка g980   #    +8   
Алечка, очаровательный, нежнейший тортик! Крем какой приятный! Умничка!

29 января | Лиса Петровна   #    +8   
Спасибо большое,Светик Крем отличный это да!

29 января | nnutty   #    +8   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, очень милый нежный тортик у тебя!

29 января | Лиса Петровна   #    +8   
Наташа большое спасибо за внимание и похвалу

29 января | kapitonchick   #    +5   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, твой тортик действительно приносит приятные зрительные впечатления! На счет вкусовых не знаю, придется поверить тебе на слово

29 января | Лиса Петровна   #    +8   
Спасибо большое,Леночка Рада,что понравился тортик в исполнении

29 января | lioliy1967   #    +6   
Ответ для Лиса Петровна
Ааа, вот и тортик! красивый, нежный!

29 января | Лиса Петровна   #    +7   
Светлый сегодня солирует Спасибо большое,Лиля!

29 января | jannasimf   #    +6   
Ответ для Лиса Петровна
Какой тортик, а крем нежный и воздушный!!!

29 января | Лиса Петровна   #    +6   
Благодарю,Жанночка

29 января | Galiniya   #    +7   
Ответ для Лиса Петровна
А вот это уже тортик, а какой нежный и аппетитный ! У меня он тоже а задумках

29 января | Лиса Петровна   #    +7   
Спасибо большое,Галочка за постоянное внимание и поддержку

29 января | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для Лиса Петровна
А вот и тортик! Нежный, красивый, изящный, сражающий своей соблазнительностью! Алечка, роскошное исполнение рецепта!

29 января | Лиса Петровна   #    +6   
Оленька!Спасибо

29 января | Mary Stone (автор рецепта)   #    +7   
Ответ для Лиса Петровна
Большое спасибо, Аля, что ты воспользовалась рецептом. Мне очень приятно, что результат не разочаровал. Благодарю за подробный комментарий,за оценку и за чудесное фото. Очень красивый, нежный и изящный торт получился.

29 января | Лиса Петровна   #    +2   
Ещё раз спасибо,Машенька

29 января | felix032   #    +3   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, красивый и нежный торт, молодец !!!

29 января | Лиса Петровна   #    +3   
Благодарю,Милая

29 января | tata1108   #    +2   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, очень нежный и красивый тортик!!!

30 января | Лиса Петровна   #    +2   
Спасибо,Танечка,за похвалу и внимание

30 января | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, до чего красивый торт!

30 января | Лиса Петровна   #    +2   
Благодарю,Ирочка Тортик вкусный Угощайся!

30 января | Ирушенька   #    +2   
С удовольствием, Алечка! Огромное спасибо тебе за угощение!

27 декабря 2017 года | tamarash2006   #    +2   
Утащу Ваш тортик! У мужа день рождения 31 декабря. Испеку. Весь интернет перерыла ничего за душу не взяло, видно этот тортик искала. В него просто влюбилась. Потом отпишусь!

27 декабря 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо Вам за выбор моего рецепта. Буду очень надеяться, что торт не разочарует ни Вас, ни Вашего супруга. Готовьте в удовольствие. С наступающим Новым Годом!

27 декабря 2017 года | ЗябликЕлена   #    +3   
Добрый день, по поводу украшения: отсаживали башенки по торту тоже этим кремом? Очень понравился крем. Хочу использовать в другом торте. С уважением к таланту

27 декабря 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Здравствуйте. Приятно, что рецепт заинтересовал.
Да, украшения - башенки тоже из сметанного крема.
Благодарю Вас за внимание.

20 декабря 2017 года | Ирина Епенкова   #    +2   
Очаровательный тортик. Забираю.

20 декабря 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Благодарю Вас за внимание. Готовьте в радость.

9 декабря 2017 года | Волкова Алла   #    +28    [+5]
Прекрасный тортик! Готовила на день рождения. Делала все по рецепту, только увеличила количество теста вдвое(форма была большая), а крема хватило, застыл хорошо. Все приготовила заранее, на следующий день пропитала бисквит апельсиновым сиропом и собрала. Украсила как смогла, как говорится:"Я не волшебник, я еще только учусь". В меру сладкий, ненавязчивый. Из тех, что идут на ура! Да и внешне он так нежненько смотрится, как рафаэлка(мои ассоциации). Муж сказал мммм.. какой тортик и ... съел почти весь!Конечно буду повторять, спасибо Вам за рецепт!Рекомендую.

9 декабря 2017 года | terry-68   #    +2   
Красивый тортик!

9 декабря 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для Волкова Алла
Что за чудо, Ваш торт, Алла! Он прекрасен! Мои громкие аплодисменты. Безупречная работа!
Спасибо Вам большое, что обратили внимание на рецепт и воспользовались им. Мне чрезвычайно приятно, что торт пришелся по вкусу. Готовьте на доброе здоровье. Буду очень рада, если рецепт окажется востребован и впредь.
Благодарю от души за высокую оценку и за совершенно очаровательное фото.

8 декабря 2017 года | sisi1   #    +1   
Здравствуйте у меня вопрос, у вас сметана жидкая? Это типа как сливки? Или я что-то не так поняла

8 декабря 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Здравствуйте.
Вы не знаете, что такое сметана? Сметана жирностью 20%, самая обычная. Не сливки.

8 декабря 2017 года | sisi1   #    +1   
Я знаю что такое сметана, просто у вас на фото она жидкая

8 декабря 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Естественно, если смешать сметану с сахаром и добавить яйцо, получится довольно жидкая масса.

8 декабря 2017 года | sisi1   #    +1   
Понятно, я думала что там только сметана(жидкая), поэтому спросила. Просто хочу сейчас сделать торт на день рождения крестнице, выбрала ваш рецепт и хотела уточнить. Спасибо

8 декабря 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Берите самую обычную сметану, конечно, от проверенного производителя. Можно даже меньшей жирности, чем 20%. (просто крем поварите чуть дольше). Сначала сметанно - сахарная масса будет жидкая, это да. Но в процессе варки начнет густеть на глазах. Варите крем до нужной Вам густоты. Все непременно получится. Удачи Вам. И спасибо за внимание. Надеюсь, торт понравится.

3 декабря 2017 года | Rina8091   #    +24    [+5]
Лови отчетик. Вкусно и не сложно в приготовлении! Крем легкий, нежный, но в тоже время очень сытный - много не съешь. Может мне кажется, но я что-то с кремом слегка напартачила, немного зернистый получился, на вкусовых качествах это не отразилось, но при украшении хотелось более глянцевого эффекта. Посмотрим, может в следующий раз (а он точно будет) все получится.

3 декабря 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Красавец какой! Шикарный торт, безупречная работа! А разрез...отпад.
Ирина, спасибо огромное, что обратила внимание на рецепт и воспользовалась им. Приятно очень, что торт пришелся по вкусу и заслужил такую высокую оценку. Готовь на доброе здоровье и в радость. Буду надеяться, что в следующий раз все получится 100% отлично. (думаю, дело тут в самой сметане...как-то тоже брала сметану другого пр-ля и крем взялся крупинками!)

4 декабря 2017 года | Rina8091   #    +3   
А мне кажется дело в том, что и взбитое масло и яично-сметанная смесь должны быть одинаковой температуры. А я сметанный крем держала в холодильнике, вот они и не подружились))))

4 декабря 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Не знаю...Может быть и такое. Хотя я всегда все остужаю в холодильнике, за неимением свободного времени.
Порешим на том, что это просто случайность.

5 декабря 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для Rina8091
Шикарный у тебя торт!

6 декабря 2017 года | Rina8091   #    +2   
Спасибо!

28 ноября 2017 года | Олеся Кийло   #    +41    [+5]
Машенька,возвращаюсь с отчетом и огромной благодарностью!Как и планировала,испекла торт ко Дню мамы.Он получился восхитительный-нежный,легкий,воздушный!Крем-великолепный-во вкусу,как сливочное мороженое,а по консистенции очень похож на суфле или нежный мусс!Бисквит я испекла в мультиварке,и дополнительно пропитала сиропом на основе сгущенки.

28 ноября 2017 года | korztat   #    +7   
Симпатичный! А разрез- просто чудо, действительно, как суфле!

28 ноября 2017 года | Олеся Кийло   #    +2   
Большое спасибо за внимание,Татьяна!

28 ноября 2017 года | N_Olga_4   #    +4   
Ответ для Олеся Кийло
С прошедшим праздником - днём Матери!

28 ноября 2017 года | Олеся Кийло   #    +2   
Большое Спасибо,Оленька!И тебя с этим замечательным и светлым Праздником!

28 ноября 2017 года | N_Olga_4   #    +2   
Благодарю!

28 ноября 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +6   
Ответ для Олеся Кийло
Красота то какая бесподобная! Олеся, мои аплодисменты, мастерская работа.Совершенно потрясающий торт!
Спасибо огромное, что воспользовалась рецептом. Очень рада, что торт пришелся по вкусу и получил столь высокую оценку. Готовь на доброе здоровье.
Благодарю от души за прекрасное фото.

28 ноября 2017 года | Олеся Кийло   #    +3   
Машенька,огромное спасибо за столько добрых слов !Мне так приятно и отрадно,что мое исполнение этого замечательного рецепта порадовало!

28 ноября 2017 года | vitaatelier   #    +2   
Ответ для Олеся Кийло
Олеся, просто замечательный торт у Вас получился! И украшен так трогательно... для Мамы постарались!

29 ноября 2017 года | Олеся Кийло   #    +1   
Спасибо большое за внимание и теплые слова,Ангелина! Очень приятно! Ко мне лучше на "ты",если не против

29 ноября 2017 года | vitaatelier   #    +3   
Конечно, Олеся, я только ЗА!!!

30 ноября 2017 года | Олеся Кийло   #    +2   
Договорились!

27 ноября 2017 года | Волкова Алла   #    +2   
Хочу приготовит в форме на 22см. Подскажите, пожалуйста, нужно увеличить количество ингредиентов в два раза или только на бисквит? Крема вроде много получается.

27 ноября 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Крема, думаю, будет достаточно. А для бисквита увеличьте кол-во инг-тов вдвое.

26 ноября 2017 года | panda yes   #    +37    [+5]
Использовала рецепт Вашего крема для прослойки коржей в торте ко ДР подруги. Всё легко и конечно вкусно! ))) Правда мой крем получился жидковат и так же украсить как на Ваших фото - мне бы не удалось. К сожалению фото разреза сделать не успела ((( Спасибо за рецепт!

26 ноября 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Очень рада, что рецепт оказался полезен, а результат не разочаровал. Спасибо огромное за внимание к рецепту и высокую его оценку.
Торт, конечно, просто шикарный! Завидую Вашей подруге белой завистью. Такой подарок бесподобный, да еще и вкусный. Благодарю Вас за это красивейшее фото.
Крем жидковат...Возможно дело в сметане, попалась недостаточно густая. Просто поварить крем можно было чуть дольше.

2 декабря 2017 года | marina y74   #    0   
Ответ для panda yes
Подскажите, а каким кремом торт покрыт сверху?

2 декабря 2017 года | panda yes   #    0   
Творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра

24 ноября 2017 года | korolina   #    +3   
Шикарный торт!!!!
Утащила в КК.

24 ноября 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Очень рада! Спасибо, Ирочка.

24 ноября 2017 года | Любовь0209   #    +2   
Спасибо за рецепт..Несложный.вкусный.".придется" печь..Как раз в воскресенье визит к нам.. друзья!

24 ноября 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
И Вам большое спасибо за внимание. Готовьте на доброе здоровье.

24 ноября 2017 года | junlar   #    +2   
С удовольствием забрала в КК! по плану - БУДУ ПЕЧЬ НА Д Р бАБУШКИ. Спасибо!!! Особенно впечатлил сметанный крем - его уж точно ни у кого не будет!!!

24 ноября 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +5   
Благодарю Вас. Готовьте в удовольствие и радуйте Вашу бабушку - именинницу.

25 ноября 2017 года | junlar   #    +1   
а день рождения - в среду, 29.11. так что очень кстати. Еще раз спасибо!

29 ноября 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
С Днём рождения бабушки

29 ноября 2017 года | junlar   #    +1   
Спасибо!!!

29 ноября 2017 года | junlar   #    +1   
Торт очень понравился! А подарили плиту с Вашим рецептом

24 ноября 2017 года | tanushka mikki   #    +2   
Класс!

24 ноября 2017 года | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо.


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!