• 20 ноября 2017, 21:10
  • 10666

Луковый заливной пирог

Рецепт: Луковый заливной пирог

Люблю рецепты из серии "просто, быстро, вкусно". Мужчины мои зовут этот пирог "мечта обжорки". Съедается сразу в тёплом виде.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Луковый заливной пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2649.9 ккал
белки
48.8 г
жиры
204.2 г
углеводы
155.9 г
Порции
ккал
883.3 ккал
белки
16.3 г
жиры
68.1 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
265 ккал
белки
4.9 г
жиры
20.4 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Луковый заливной пирог»:

  • Необходимые продукты. Масло уже растоплено.

  • В растопленное масло всыпать муку, размешать, добавить 3 ст. л. сметаны (я миксером мешала - так быстрее) и убрать в холодильник.

  • Лук порезать полукольцами и поджарить до прозрачности, подсолить.

  • В форму выложить тесто тонким слоем, на него лук.

  • Взбит 3 яйца вместе с 200 г сметаны,

  • Залить пирог и в духовку на 30 мин. Духовку предварительно разогреть. Выпекать при тем-ре 220 град.

  • Вот что получилось

  • В разрезанном виде

  • Призовое фото для тех, кто дошёл до конца. Книгу рецептов подвешиваю на брючную вешалку над столом. Всё видно и стол не загромождается и книга не пачкается. Всем приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый заливной пирог
Рецепт: Луковый заливной пирог

Люблю рецепты из серии "просто, быстро, вкусно". Мужчины мои зовут этот пирог "мечта обжорки". Съедается сразу в тёплом виде.

Ингредиенты для «Луковый заливной пирог»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень люблю лук..! Благодарность и плюс за прекрасный рецепт! А трюк с тетрадкой вообще отпад! Удачи и Здоровья!
забираю на пробу. лайфхак с тетрадью супер
Спасибо. Сейчас буду выкладывать рецепт быстрого Наполеона. заходите.
а домашний майонез вместо сметаны можно применить в пирог?
Пробуем и экспериментируем! Я только сметану клала. Мне майонез нельзя ни в каком виде. у меня камни в желчном пузыре.
ну будем пробовать
Спасибо за рецепт вопрос:можно на заливу использовать майонез вместо сметаны?Думаю сразу попробовать,а сметаны совсем немного осталось(в магазин пока не вариант,надо ехать 15км)
Я не пробовала. не могу сказать. Если деваться некуда , как в вашем случае, отчего не попробовать? РасскАжете, как получилось потом? Извините. что не сразу ответила. Интернет только стационарный и только ввечеру. когда массу дел завершу.
Спасибо,ответили вовремя,я делать буду позже,как детей спать уложу как сделаю,напишу что получилось
Класс!
Отличная находка с подвешиванием кулинарной книги. Молодец!
спасибо.
Люблю выпечку с луком, попробую.
А вы не пробовали просто с зеленым луком?
не пробовала. пекла с капустой.вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки