запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 мая | MaxaFly   #    +1   
Вкусно получилось, спасибо за рецепт! А как в холодильнике ночь постоял пирог, так вообще обалденный стал!

30 мая | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

7 мая | mrs Марина   #    +1   
Пирог пекла дважды, очень нежный и воздушный, после остывания запах вина исчезает, остаётся только послевкусие, спасибо за рецепт, обязательно буду печь ещё.

7 мая | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту!

8 марта | Jenna   #    +1   
Ой, обожааааю! Шоколад - моё всё...

8 марта | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

21 февраля | lo_lola   #    +1   
На всё шоколадное смотреть не могу, сразу в КК!Моя слабость

21 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Ах, этот шоколад, невозможно к нему быть равнодушным... Спасибо!

20 февраля | ms olya1226   #    +1   
ароматный пирог!!

21 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

9 февраля | Svetik-FrekenSnork   #    +18    [+5]
Приготовила сегодня Ваш пирог! Вино брала недорогое, но вышло очень вкусно!

Понравилось, что готовить просто, никаких сложностей. Пропекся в моей духовке (электрическая) за 50 минут. При остывании - серединка осела и вместо холма получился ровный корж. Пирог темный, немного влажный. Когда горячий - чувствуется винная нотка, в холодном виде уже не так. Делала все по рецепту, для нас сладость была идеальна, не приторно. Не горько из-за какао.

Я решила сделать из него торт - у меня форма 22на 22 см (застилала пергаментом), я взяла 400мл 30% сливок и взбила их с добавлением нескольких ложек сиропа из под вишни-амарена (банка 460 гр общего веса и 235 гр сухого вещества). Корж разрезала пополам, полила сиропом вишневым, выложила половину взбитых с сиропом сливок, выложила вишни и покрыла сливками. Сверху корж. Дала несколько часов постоять в холодильнике. Вышло изумительно!

Спасибо за чудесный рецепт - хорош как сам по себе и как основа под торт!

Всего вам самого доброго!

9 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое-большое за добавленное фото, за такой подробный комментарий! Мне очень приятно, что пирог понравился!

9 февраля | Svetik-FrekenSnork   #    +1   
Очень понравился - мы сразу половину съели!

1 января | lazof   #    +19    [+1]
Не почувствовали присутсвие вина,смысла его так и не поняли. Какао можно было гораздо меньше. Хорошо что прослоила кремом,иначе вообще не понятно...плотный, больше похож на кекс.

21 декабря 2017 года | s-ns2016   #    0   
Никто не пробовал с полусладким(сладким) испечь?Сухое как-то не в почете у нас...

16 декабря 2017 года | НАНЯ 02   #    +18    [+5]
Людочка,вот и мой пирог!Шоколадный-прешоколадный,слегка влажный,пористый.Я из него в итоге тортик сделала по-быстрому.нам было вкусно.

16 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Ого, какой звёздный торт получился! Спасибо большое за добавленное фото, мне так приятно, что рецепт востребован!

16 декабря 2017 года | НАНЯ 02   #    +1   
Буду повторять Вкусно

15 декабря 2017 года | lana lisek   #    +17    [+5]
Искала я куда бы пристроить вино, которое не совсем нам понравилось. Нашла Ваш рецепт, похожий готовлю с пивом, тоже с Поваренка и очень нравится. Ну что сказать? Теперь пускай гости приносят вино даже такое, которое нам не по вкусу Это очень вкусно и очень шоколадно, действительно шоколадная бомба Я немного уменьшила количество сахара (180 гр) и для нас это в самый раз, но мы любим горький шоколад, а если кто любитель молочного, то советую сахар не уменьшать. Просто огомнейшее Вам спасибо за этот очень простой в приготовлении, но изумительный по вкусу, пирог Жаль, что нет оценки "бомбически! (6)"

16 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Всё же как приятно получать такие комментарии к рецепту, а ещё приятнее, что пирог понравился! Спасибо за прекрасный фотоотчет!

16 декабря 2017 года | lana lisek   #    +1   
Думаю вот, а не использовать ли мне Ваш пирог для торта, на пример, для "Пьяной вишни" или что-то типа Шварцвальдского.

16 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
А почему бы и нет, у самой такие мысли появляются

15 декабря 2017 года | fiala brsvn   #    +1   

15 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

13 декабря 2017 года | Vikella   #    +1   
Вот я сегодня решилась на пирог. Немножко внесла свои изменения. Добавила в тесто домашнее вино. Т.к. вино сладкое, то уменьшила количество сахара. Тесто настолько вкусное, что я чуть его не слопала еще до выпекания. Пирог ооооочень вкусный, пышный и шоколадный. И не алкогольный))). Я часто пробую новые рецепты, но не всегда их вновь повторяю. Этот пирог точно будет в любимчиках и еще не раз его повторю. Всем советую. Попробуйте и не пожалеете.

P.S. https://www.povarenok.ru/photo/108618/ Прошу прощение за плохое качество.

14 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие к рецепту и теплые слова в адрес пирога!

8 декабря 2017 года | Вика-camomile   #    +3   
Хочу хочу хочу

8 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

7 декабря 2017 года | Kapushinka   #    +1   
Оооочень вкусный и совсем не пьяный) пирожок. Огромное спасибо за рецепт! Я не стала подавать его с соусом или мороженным, а просто покрыла шоколадной глазурью. Умяли всё за вечер))))

7 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к рецепту!

4 декабря 2017 года | Mermaid   #    +23    [+5]
Вы не знаете, какими словами пирог описывать, вот и я не знаю. Это действительно бомбический вкус!
Форма оказалась маловата, поэтому он вылез и сверху немного потрескался. Но на вкус это явно не влияет! А с мороженым просто нечто! Из украшения - голубика и физалис.

5 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно получать такие дивные фотоотчеты и комплименты пирогу, большое вам спасибо за добавленное фото и доверие к рецепту!

5 декабря 2017 года | Mermaid   #    +2   
Вам спасибо за такое чудо!
А знаете, про что я забыла добавить? Вот если маленький кусочек пирожка еще и в коньячок окунуть, то придётся постоянно с миксером у миски и с прихватками у духовки стоять! Но это уже точно не для тех, кому нет 18-ти!

6 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +21    [+5]
Чудесный пирог! Выпекала в мультиварке в режиме " выпечка" 135 минут. Дно застилала пергаментом, чашу маслом не смазывала. Получился очень шоколадный, на следующий день нам показался ещё вкуснее. Здесь целый пирог https://www.povarenok.ru/photo/108210/#com8276826
Спасибо большое за интересный рецепт.

4 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Светочка, роскошный красавец! Мега шоколадный пирог! Представляю, насколько он вкусен!

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +3   
Спасибо, Светик, очень вкусный!

4 декабря 2017 года | hellena2013   #    +3   
Ответ для weta-k
Светочка, великолепное исполнение рецепта! Очень аппетитное фото!

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +3   
Спасибо, Леночка, мне очень приятно!

4 декабря 2017 года | Лилек3011   #    +3   
Ответ для weta-k
Светочка, очень аппетитный кусочек!!! Прям чувствуется какой он шоколадный и сочный!!!

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +3   
Спасибо, Лилечка, большое! Правда шоколадный и очень вкусный и ароматный!

4 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +4   
Ответ для weta-k
Света Отличный кусочек пирога победителя Цвета насыщенного Красивенный

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +3   
И вкусненный! Спасибо, Алечка!

4 декабря 2017 года | Лиса Петровна   #    +4   
да ну

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +3   
ну да

4 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +3   
Ответ для weta-k
Светочка, славный пирожок у тебя получился! А как вино, чувствуется? Ты по рецепту все делала? Не очень ли много какао?

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +2   
И вино и корица слегка чувствуются. Пирог ароматный. Но в меру. Делала по рецепту. Только последовательность изменила. Все продукты взбила миксером. Яйца взбивала в отдельной посуде, и в самом конце вмешала лопаткой в тесто методом складывания. Какао может чуточку многовато. Вкус горького дорогого шоколада (я ещё случайно ошиблась с сахаром, положила не 250 гр., а 250 мл., но нам понравилось).

4 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +4   
Самое главное в выпечке, как я поняла из своего опыта, чтобы ее ел еще кто-нибудь кроме тебя Я вот, засматриваюсь на некоторые пироги, но мысль о том, что я одна столько не съем, останавливает.

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +3   
Это точно. Та же проблема. А ещё лучше, чтобы мне достался маленький кусочек на один укус! Мой пирог смели! Ели четыре человека. Кому-то пирог понравился в первый день, а мне на второй.
А ещё хорошо друзей поблизости иметь и звать их на чай.

5 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +4   
Еще бы не смели,с винцом-то
А я тоже люблю съесть только маленький кусочек, как говорится, охотку сбить.

5 декабря 2017 года | weta-k   #    +2   
Ну, алкоголь-то выпаривается, остаётся только аромат хорошего вина (если оно хорошее).

5 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +2   
Хорошее вино жалко переводить на пироги

5 декабря 2017 года | weta-k   #    +1   
Жалко, конечно, но иногда приносит кто-нибудь хорошее сухое вино, а я сухое не могу даже глоток сделать, кисло для меня. Что ж ему стоять-то, вот и идёт в дело. А с плохим выпечка у меня что-то не очень, пробовала уже (как-то шампанское открытое стояло года два, рискнула пирог испечь, а сама думаю:" не отравиться бы", но пирог не вышел, мокрая лепёшка получилась).

6 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +2   
Плохое оно и есть плохое, что с ним не делай

6 декабря 2017 года | weta-k   #    +2   
Точно.

8 марта | Jenna   #    +2   
Ответ для kapitonchick
Лучшие мировые повара все говорят в один голос: добавляйте в блюдо именно то вино, которое собираетесь поставить на стол. Только в этом случае получится необыкновенный результат!

4 декабря 2017 года | lina0710   #    +4   
Ответ для weta-k
Светочка, очень соблазнительный кусочек!

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +2   
Спасибо, Линочка, большое!

4 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для weta-k
Спасибо большое за чудесный фотоотчет, за доверие к рецепту, мне очень приятно, что пирог понравился! Буду знать, что и в мультиварке пирог готовится отлично.

4 декабря 2017 года | weta-k   #    +3   

2 декабря 2017 года | Vishnja   #    +2   
Людочка, пирог такой соблазнительный!
Поздравляю тебя с победой в конкурсе!

2 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, солнце!

2 декабря 2017 года | veronika1910   #    +1   
Людочка, поздравляю с победой!

2 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Вероника, спасибо большое!

2 декабря 2017 года | НАНЯ 02   #    +1   
Люда! Поздравляю с победой в конкурсе!! Шикарный рецеат пирога

2 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, солнце, за теплые слова поздравления!

2 декабря 2017 года | НАНЯ 02   #    +1   
У меня уже и вино стоит-дожидается , жду подходящего случая и испеку

2 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

1 декабря 2017 года | Ms_Alexandra   #    +2   
Теперь я знаю, куда дену полбутылки красного вина, стоит в холодильнике, скучает
Классный пирог, хочу попробовать его приготовить с маринованными в ликёре вишнями

1 декабря 2017 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Правильное решение! Готовьте на здоровье! Вино желательно сухое)


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!