• 25 ноября 2017, 12:04
  • 8591

Торт "Красный бархат" в оригинале

Рецепт: Торт Красный бархат в оригинале

Прежде чем пройти мимо, предлагаю попробовать мой рецепт приготовления этого чудесного торта. На сайте несколько вариантов, но мой рецепт вас удивит и влюбит в себя!!! Итак начнем...

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Красный бархат" в оригинале»:

Бисквит

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Торт "Красный бархат" в оригинале»:

Ингредиенты которые нам понадобятся

Яйцо, соду, соль, сметану, краситель, разрыхлитель, какао, под. масло, краситель все вместе смешиваем и взбиваем миксером до однородной массы, миксер работает на минимальном. Муку просеиваем в отдельную посуду

После того смешали все ингредиенты кроме муки, у нас получиться однородная масса. К ней постепенно добавляем просеянную муку и взбиваем все миксером. Как видите все легко просто!

После добавления муки масса получается очень густым. Не бойтесь, так и должно быть.

Смазываем форму маслом, и выложим лишь ПОЛОВИНУ порции густой красной массы. Ставим в духовку на 180С, у меня он выпекался 40-50мин. Готовность проверяем зубочисткой))) у меня на второй фотке уже готовый корж. После того, как испекся 1-ый корж, также печем и второй.

После того как коржы готовы, даем им остыть. После остывания верхушку срезаем и получаем таких красавцев! Можно разделить их пополам, тогда у вас получиться 4 коржа. Я оставила как есть, у меня их 2

Начнем готовить крем! Творожный сыр, сливки и сахарную пудру смешиваем в одну миску и взбиваем до твердых пиков. В конце масса получается очень нежной воздушной... А вкус какой)))

Крем готов, соберем наш торт. У меня два слоя, так что крема не пожалела.

Итак, корж -> крем -> корж -> крем -> сверху оформляем по желанию. А накрыла полный торт крошками от верхушки, которую мы срезали с бисквита. Как видите, торт получился очень высоким

Т. к. я готовила торт моей мамочке, я сделала надпись с ее именем. Но вы можете оформить тортик как хотите, можно фруктами, шоколадами, со взбитыми сливками, это уже на вашу фантазию)))

Р.S. Для того, чтобы торт получился нужно измерить все ингредиенты. Удачи! Надеюсь вам понравиться!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Красный бархат в оригинале
Описание: Прежде чем пройти мимо, предлагаю попробовать мой рецепт приготовления этого чудесного торта. На сайте несколько вариантов, но мой рецепт вас удивит и влюбит в себя!!! Итак начнем...
Тэги: ужин.


Фотографии «Торт "Красный бархат" в оригинале» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Делала на день рождения невестке. Целым не успела сфотографировать, внук не утерпел и побежал скорее резать 😂 очень вкусно и нежно. Спасибо большое 🤗
Здравствуйте, скажите, не будут ли коржи иметь привкус и запах соды?
Добрый день! Вообще нет никакого привкуса и запаха соды. Попробуйте испечь и сами в этом убедитесь. Только ингредиенты добавлять искл по рецепту в точности в граммах.
Готовила по вашему рецепту. Теперь он в числе любимых у всей семьи. Благодарю!!!
Ооо какое оформление красивое и вкусное благодарю за такой красивый фотоотчет готовьте на здоровье!
Сдела это тортик:..дааавно собиралсь..Ну могу сказать- вкусно! и что заметила,чем дольше торт "настаивается"-тем ещё вкуснее!
Это точно аппетитный тортик получился. Я всегда готовлю его ночью, чтоб до утра пропитался
Спасибо за рецепт! Нам очень понравился. Разве что я маловато крема приготовила. Коржи пропитались, такие нежные получились..
Отличный торт и высокий и красный к этому торту обязательно надо все по рецепту готовить, также как и крем: творож.сыр 500гр, сливки 33% 500мл и сах.пудры 100-150гр
Мой Красный бархат получился не совсем красным) но на вкусе это никак не отразилось!
Спасибо за отличный рецепт вкусного и простого тортика!
Это бывает либо от красителя, либо от какао... надеюсь в след.раз у вас получиться красным прекрасным
Спасибо!!
Очень вкусный торт. Готовила и кексы по этому рецепту
Спасибо за чудесную идею с кексами!
За них огромный +!!! ОЧЕНЬ аппетитно!
Ответ для Екатерина0401
Ммм какие аппетитные капкейки Кстати да, с этим же рецептом делают такие капкейки и печеньки. Спасибо за красивый отчет
Ответ для Екатерина0401
Катюша!Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Благодарю, очень приятно
Я, таки, психанула и... вот, что вышло ... Краситель добавила и в крем - психовать, так психовать !!! Украшатель из меня плоховат, конечно ... Главное, что домашним пришелся по вкусу, и то хорошо !!! Спасибо автору за замечательный рецепт !!! Я сделала это...
Наташа, ну ты молодец ! Хорошо психанула! Ты почаще это делай , домашние в восторге будут!
Ой, Лорочка!!! Главное, психом не стать ... !!! Надо это дело по-тихоньку, по-маленьку делать !!!
Ответ для Natkati
Огоо какой красивый получился тортик. Тоже надо психануть и добавить краситель в крем довольно таки интересный получается. Рада за ваш коммент и что вам понравился рецептик!
это Вам спасибо, что у меня хоть что-то получилось по этому рецепту !!! Буду учиться по-маленьку делать тортики...
Удачи Вам и делитесь своими вкусными достижениями
огромнейшее спасибо!!! Я буду стараться !!!
Ответ для Natkati
Наташааа, очень красивый торт от психа твоего умница
Спасибо, Танюша, что оценила мои труды...
Ответ для Natkati
Наташенька, умничка - на какой тортик замахнулась ! Очень красивый получился
не знаю, Галочка... выбирала, что попроще... Угощайся, моим понравился!!!
Ответ для Natkati
Наташенька, вот так да! Просто картина маслом! Очень красивый,яркий торт! Браво!
да чего ж красивого то, ?риша??? Два блина намазаны кремом... Вот и все дела... !!! Вот у тебя шедевры !!!
Наташенька, спасибо тебе огромное за высокую оценку моих трудов! Мне очень приятно! Тортик в твоем исполнении очень даже красивый! Яркий и праздничный! Молодец!
Ответ для Natkati
Наташулька! Браво! Прекрасный торт!
ЮЛЯ, ты где увидела БРАВО ??? Два блина с кремом !!! Хочу быть владычицей морской ! ? научиться розочки выписывать!!!
Солнышко моё! Я как и ты, психанула и научилась розочки делать. . Все делают, а я не умею Пересмотрела много видео, перечитала литературы, оказалась всё просто - надо желание и всему можно научится!
Так, что всё в твоих руках!
Удачи, милая моя Наташулька!
Юля, поделись, каким, именно, кремом делаешь розочки, чтоб хорошо держали форму???
Белковый заварной крем и крем "Мокрое безе". Вечером в личку напишу тебе.
жду !
Ответ для Natkati
Наташенька красивый яркий тортик,поздравляю ты победила
Танюша, спасибо! Это все краситель виноват !!!
все прекрасно,твоя работа
Ответ для Natkati
Супер! Наташа, очень красиво, ярко и аппетитно!
спасибо, Людочка!!! Надо теперь украшательством из крема заняться!!!
Я одно время заболевала этим, но увы и ах! ничего путного не вышло, украшаю другими способами. Удачи тебе.
ой, тогда и мне не стоит, думаю...
Нет, нет, пробуй, а вдруг ...
думаю, что разок попробую, если ничего не выйдет, то тоже не буду заморачиваться...
Конечно, делай, всё получится,
Ответ для Natkati
Какой чудесный торт, Натуля ! А ты всё твердила, что не умеешь ! Отлично получилось !
Лар, да тут два блина намазанные кремом...
Ответ для Natkati
Наташенька, какая красотища у тебя получилась! Бесподобный тортик с психами выходит!
спасибо, Олечка!
Ответ для Natkati
Наташенька, ну очень шикарный торт! Психанула, так психанула - и ничего не развалилось!
это не торт, это два блина с кремом...
Ответ для Natkati
Натуль, ты молодец, очень красивый тортик приготовила !!!
спасибо, Галочка!!!
Ответ для Natkati
Натуль, красота-то какая! А кто говорил, что торты печь не имеет! Великолепный, просто шикарный тортик! Браво! Аплодирую стоя твоему мастерству!
Ой, Линочка, ты что смеешься что ли... два блина намазанные кремом... вот и все...
Натуль, ну по сути все торты - это 2-3 блина намазанные кремом , а у тебя получилось очень эффектно и красиво, поверь мне!
да ну... торт - это, когда украшен так, как у тебя, к примеру.... Лютики, цветочки...
тортики должны быть разными, не всегда лютики бывают к месту. Поверь в себя и у тебя все будет получаться!
попробую!!!
Ответ для Natkati
Наташенька, замечательный тортик!
спасибочки, Натулик!!!
Ответ для Natkati
Красотища Какая, Наташенька!!! Изумительный тортик!!! Ооочень Красивый!!!
спасибо, Танюша!!! Со Старым Новым годом!!!
Со Старым Новым Годом!!!
Ответ для Natkati
Наташа! Вот это психанула! Вот это я понимаю! Молодец, все замечательно получилось! Ярко и наверняка вкусно и знаешь, два коржа промазать кремом это не так уж легко! Надо иметь коржи, и крем нужно сделать я на такой подвиг не решусь, сложновато для меня))
для меня тоже, Вик !!! Но, стоит только психануть... !!!
Ответ для Natkati
Наташенька! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Светик, спасибо огромнейшее за оценку!!!
Очень вкусный тортик ,только у меня почему то коржи немножко горчили ,наверное краситель плохой (((а так всем очень понравилось. Тортик готовила золовке на день рождения, осталась довольна ,спасибо)
Спасибо! Очень рада что вам понравилось поздравляю золовку
Ответ для мороженка-2015
Натали! Как красиво
Спасибо за рецептик Сейчас попробуем Только вот сахар в рецепте не нашла, так полагаю, что в первый этап добавляем
наверно забыла включить сахар в рецепте, его добавляют вместе с остальными прочими еще в начале, до муки.
Спасибо за рецепт. ОТЛИЧНЫЙ бисквит. Я его не разделяла, а пекла всю массу, и всё получилось превосходно. Я теперь этот бисквит и для других тортов использую.
А пока печем первый корж оставшееся тесто для второго коржа не падает?
Нет, не падает, в этом и уникальность этого торта. У меня коржи всегда поднимаются и пекутся как надо... Хотя признаю, с бисквитами не дружу
Спеку наверное к новому году)))
Ответ для Алиева2012
Удачи вам! Не забудьте после поделиться с фоткой
Обязательно)
Тортик интересный. Прошу прощения, а на каком языке написана надпись на торте? Как ни пыталась прочесть, так и не поняла.
Аааа, я на Вашу страничку заглянула и поняла, что за язык.
Это казахский язык так как я казашка
Да, да, я всё поняла.
А можно поинтересоваться, какой диаметр формы для коржей?
У меня форма диаметром 21см. Но вы можете использовать чуть больше или меньше, либо другие формочки. Суть в том, что получившуюся массу разделяем пополам и готовим отдельно.
Мне очень нравится ваш тортик и не хлопотно спасибо забираю в Кк
Спасибо надеюсь вам понравиться и результат. Очень нежный вкусный и без хлопот!
Какой краситель использовали? Цвет яркий!
Я использовала гелевый краситель, он лучше держиться и надолго хватает
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2393 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки