• 25 ноября 2017, 19:59
  • 2930

Оладьи из моркови, кабачка и тыквы

Рецепт: Оладьи из моркови, кабачка и тыквы

Вкусные и полезные для организма оладьи готовятся достаточно быстро и еще быстрее съедаются.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из моркови, кабачка и тыквы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1275.2 ккал
белки
35.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
255.8 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Оладьи из моркови, кабачка и тыквы»:

Очищенные морковь, кабачок и тыкву натерла на терке, добавила яйцо, сахар, корицу, укроп, разрыхлитель теста и соль. Тщательно все перемешала. Постепенно добавила муку, хорошенько все перемешивая. Оладьи жарила на сковороде на растительном масле. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из моркови, кабачка и тыквы
Рецепт: Оладьи из моркови, кабачка и тыквы

Вкусные и полезные для организма оладьи готовятся достаточно быстро и еще быстрее съедаются.

Ингредиенты для «Оладьи из моркови, кабачка и тыквы»:

Комментарии и отзывы

Приготовил - понравилось, буду периодически баловать себя этими оладушками!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки