• 27 ноября 2017, 19:57
  • 4224

Сельдь с черносливом и красным луком

Рецепт: Сельдь с черносливом и красным луком

Сельдь с черносливом обязательно должна быть на ваших праздничных столах. Блюдо, которое Вам понравится! Это отличный рецепт селедочки! Наслаждайтесь!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сельдь с черносливом и красным луком»:



Рецепт «Сельдь с черносливом и красным луком»:

Красный репчатый лук нарезать кольцами. На горячую сковородку добавить ложку масла. Обжарить немного (буквально полминуты), до мягкости лука, добавить бальзамический уксус. Сливы нарезать и смешать с луком. Чернослив берем обычны и копченый. Обжарить в течение 2 минут, добавить масло и перемешать.
Сельдь очистить и разделать на филе, нарезать на кусочки. Если сельдь сильно соленая, ее вымочить в воде или молоке в течение 2 часов. Малосольную сельдь оставляем как есть. Перемешать с луком и черносливом. Сложить в посуду и залить оставшимся маслом. По возможности дать настоятся два дня в холодильнике.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь с черносливом и красным луком
Описание: Сельдь с черносливом обязательно должна быть на ваших праздничных столах. Блюдо, которое Вам понравится! Это отличный рецепт селедочки! Наслаждайтесь!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сельдь с черносливом и красным луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННОЕ РЕШЕНИЕ! Безумно любопытно, что получится!? Срочно на пробу! Абсолютно точно, что будет нечто экзотическое!!!!))) СПАСИБО!
Спасибо!!
И снова высокохудожественное видео! Как все просто и изысканно! Беру на вооружение, спасибо большое!
Спасибо Вам огромное!!!
Потрясающее сочетание! Пряная, вкуснейшая, изысканная закуска. Множество оттенков вкуса.
Мне очень понравилось.
Спасибо!
Спасибо за отзыв!!
Ответ для Евгения 1976
Женя, какое красивое фото! Супер!
Марин, спасибо огромное за внимание
Ответ для Евгения 1976
Женечка , красивая и очень соблазнительная тарелочка получилась !
Алсунчик, большущее спасибо
Ответ для Евгения 1976
Апепетитный вкусно
Лиля, спасибо большое Это действительно вкусно
Рецепт в копилку!!! А где можно достать копченый чернослив?
Да вроде всегда, если продают обычный, то в продаже должен быть и подкопченный...
4штуки филе- это значит 2 селедки?
Да. Это филе двух селедок.
Класс!
Спасибо!
Замечательная закуска! Спасибо Вам!
Спасибо Вам за отзыв!!!
Никогда не смотрю ролики с приготовлением данного рецепта,а сейчас посмотрела,чтобы узнать за чернослив,какой!Была очень удивлена этим замечательным роликом!Спасибо за интеллигентность,за тишину без всяких ноготочков! и всяких ужимок,улыбочек!!ну без пафоса!фартучков!Все тихо и понятно!!
Огромное Вам спасибо!!!
Очень интересная и аппетитная закуска!
Спасибо за комментарий!
Интересное сочетание! Надо попробовать.
Мне нравиться! Попробуйте. Вроде ингредиенты не сильно заумные, а вкус интересный.
Интересный рецепт. С изюмом делала, понравилось. Попробуем и ваш вариант!
Большое спасибо!
Вкусно!
Спасибо! Вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2512 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки