Рецепт: Жюльен в корзинках из теста фило
Жюльен в корзинках из теста фило
Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
Рецепт: Холодный суп или салат к шашлыку
Холодный суп или салат к шашлыку
  • 29 ноября 2017, 7:26
  • 1793

Мясной бульон с блинными рулетиками

Рецепт: Мясной бульон с блинными рулетиками

Вкусное, быстрое в приготовлении и без больших затрат для семейного кошелька блюдо. Подходит как для домашнего обеда, так и для праздничного стола.

Категория: Бульоны и супы Бульоны Мясной бульон

Ингредиенты для «Мясной бульон с блинными рулетиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2160 ккал
белки
197.2 г
жиры
88.6 г
углеводы
141.9 г
Порции
ккал
270 ккал
белки
24.7 г
жиры
11.1 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
79.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
5.2 г


Рецепт «Мясной бульон с блинными рулетиками»:

  • Готовим продукты

  • Из яиц, муки, молока, соевого соуса замешиваем тесто. В тесто добавляем разрыхлитель, растительное масло и 3/4 пучка рубленной зелени. Даем постоять 30 мин.

  • Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде. Даем остыть.

  • Готовые блины свернуть рулетиком и нарезать полосками.

  • Бульон подогреть ( у меня готовый), положить рулетики в тарелку, осторожно залить горячим бульоном и посыпать оставшейся зеленью. Блюдо готово, можно подавать к столу и радовать своих близких.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной бульон с блинными рулетиками
Рецепт: Мясной бульон с блинными рулетиками

Вкусное, быстрое в приготовлении и без больших затрат для семейного кошелька блюдо. Подходит как для домашнего обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для «Мясной бульон с блинными рулетиками»:

Комментарии и отзывы

затейливый рецепт
Спасибо.Еще раз за встречу на просторах инета.
Обязательно попробую приготовить блинное тесто с добавлением соевого соуса. Мне это раньше в голову не приходило. К таким блинам, наверное, подойдёт белорусская мачанка. В неё обмакивают кусочки блинов во время трапезы, это очень вкусно. Не сомневаюсь, что и в бульоне блинчики будут вкусными, но у мучных блинов есть свойство быстро набухать в горячих жидкостях и также разворачиваться. Всё это проверю на собственном опыте, потом сообщу обо всех плюсах и минусах этого блюда.
Спасибо за отзыв.Полностью согласен с Вами,что блины набухают в горячих жидкостях.Но это блюдо не хранят, а горячим подают и съедают.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Наполеончики с творожным сыром, манго, миндалем
"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем
Рецепт: Куриные бедра с горчицей и сыром
Куриные бедра с горчицей и сыром
Рецепт: Салат Светофор
Салат "Светофор"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6060 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки