• 29 ноября 2017, 7:26
  • 1125

Мясной бульон с блинными рулетиками

Рецепт: Мясной бульон с блинными рулетиками

Вкусное, быстрое в приготовлении и без больших затрат для семейного кошелька блюдо. Подходит как для домашнего обеда, так и для праздничного стола.

Категория: Бульоны и супы Бульоны Мясной бульон

Ингредиенты для «Мясной бульон с блинными рулетиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2116.21 ккал
белки
197.22 г
жиры
83.475 г
углеводы
141.97 г
Порции
ккал
264.53 ккал
белки
24.65 г
жиры
10.43 г
углеводы
17.75 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
7.23 г
жиры
3.06 г
углеводы
5.21 г


Рецепт «Мясной бульон с блинными рулетиками»:

Готовим продукты

Из яиц, муки, молока, соевого соуса замешиваем тесто. В тесто добавляем разрыхлитель, растительное масло и 3/4 пучка рубленной зелени. Даем постоять 30 мин.

Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде. Даем остыть.

Готовые блины свернуть рулетиком и нарезать полосками.

Бульон подогреть ( у меня готовый), положить рулетики в тарелку, осторожно залить горячим бульоном и посыпать оставшейся зеленью. Блюдо готово, можно подавать к столу и радовать своих близких.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной бульон с блинными рулетиками
Описание: Вкусное, быстрое в приготовлении и без больших затрат для семейного кошелька блюдо. Подходит как для домашнего обеда, так и для праздничного стола.
Тэги: первое.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

затейливый рецепт
Спасибо.Еще раз за встречу на просторах инета.
Обязательно попробую приготовить блинное тесто с добавлением соевого соуса. Мне это раньше в голову не приходило. К таким блинам, наверное, подойдёт белорусская мачанка. В неё обмакивают кусочки блинов во время трапезы, это очень вкусно. Не сомневаюсь, что и в бульоне блинчики будут вкусными, но у мучных блинов есть свойство быстро набухать в горячих жидкостях и также разворачиваться. Всё это проверю на собственном опыте, потом сообщу обо всех плюсах и минусах этого блюда.
Спасибо за отзыв.Полностью согласен с Вами,что блины набухают в горячих жидкостях.Но это блюдо не хранят, а горячим подают и съедают.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки