• 16 ноября 2008, 23:17
  • 8250

Десерт "Белоснежка"

Рецепт: Десерт "Белоснежка"

Вкусный десертик для любителей всего творожного и отличная идея для детей, которые так творог не едят.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Десерт "Белоснежка"»:

Время приготовления:



Рецепт «Десерт "Белоснежка"»:

Желатин замачиваем в 125 мл воды на 10 минут. Шоколадку разламываем на кусочки и расплавляем в микроволновке или на водяной бане, смешиваем с маслом.

Творог растереть, можно добавить еще сахара, если хотите послаще.

Набухший желатин разогреть (в микроволновке), добавить к расплавленному шоколаду. Затем всю эту смесь добавить к творогу и тщательно перемешать.

Порезать клубнику небольшими кусочками. Вишню или клюкву можно не резать. Это чтобы потом было удобно резать готовый рулет.

На пищевую пленку насыпаем слой крошки печенья, или можно кокосовой стружки (у меня смесь того и другого).

Выкладываем аккуратно творожную массу и в середину ягоды. С краев пленки лучше оставить место, чтобы при сворачивании ничего не вытекало (я оставила маловато места). Сворачиваем осторожно как бы пополам и заворачиваем в пленку. Лучше это делать на доске, которую вы сможете потом поставить в холодильник, чтобы лишний раз его не переносить.

После ночки в холодильнике достаем и разрезаем. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Белоснежка"
Описание: Вкусный десертик для любителей всего творожного и отличная идея для детей, которые так творог не едят.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Расшифруйте, пожалуйста, поподробнее фразу: "Сворачиваем осторожно как бы пополам и заворачиваем в пленку." Я не поняла пополам как? это же прямоугольник. Нужно соединить две короткие стороны или длинные? И как завернуть в пленку? Можно для таких непонятливых, как я, этот момент мфотографировать поподробнее?!
Представляю какая вкуснятина!Анюта,спасибо за рецептик!
Удалено администратором
Спасибо! Очень рада, что понравилось
Удалено администратором
100+++
отличный рецепт
Вкуснота!+++
Это точно! Обожаю сочетание творога и белого шоколада Спасибо, Оксан!
В рецепте не указаны пропорции творога желатина и масла. Если можно укажите пожалуйста.
Скоро рецепт будет исправлен На всякий случай пишу для Вас: творога 200 гр (лучше творог в пачках, у меня нежирный), масла 20 гр, шоколада 100 гр, желатина 1 пакетик (20 гр)
И вам - за такой замечательный рецептик
Очень рада, что понравился
Десерт божественный!!!++++++++
Спасибо!
Анютка, очень очень вкусно!!! ++++++++
Маюша, это точно! Спасибо!
ох, Анютик, ну и вкуснятинка у тебя получилась!!! один сплошной восторг!!!!!!!!!+++++++++++++++
Спасибо, Дашуля!
Анют, молодец. Забрала в КК +++
Спасибо, Наташ! Буду рада если понравится.
Обожаю всякие вкусности....

Я тоже!
Обожаю всякие вкусности....

Анечка, шикарный десертик!!!!!! ++++
Только вот чего-чего. а сушеной клубники не разу не видела. разве есть и такая?! Абалдеть!
Спасибо, Надюш!
Я изначально хотела с сушеной клюквой сделать, но ее не было, вот клубнику купила. Так есть она сладковата (хотя я все равно неплохо к ней приложилась), а вот в этом десертике, очень даже, особенно через день, она размокла и на живую стала похожа. Я с ней уже твой сырок плавленый думаю делать
А ты где ее берешь? на рынке или в магаизнах? Я ХОЧУ КЛУБНИКУ ТАКУЮ!!!!!! я ж за эту ягоду в любом виде, почти всё могу отдать!
В магазине купила, в отделе где цукаты всякие, сухофрукты. Но вообще не везде ее видела... Думаю и на рынках бывает. Если нет, могу посылочку прислать
Ой, да что ты, клубничка получится золотой, жалко будет ее использовать!
Спасибо большое, Анютик!!!!!
а я могу тебе вяленых мандарин и лимонов выслать, хотя у вас тоже такого добра навалом!
Анютик!Бесподобный десертик!
Спасибо, Олечка! Вроде и простенький, а очень вкусненький.
МОЛОДЕЦ! Я думаю моя маленькая нелюбительница творога будет добавки просить такой вкуснятинки! ++++++
Ой, это точно! Детям должно очень понравится. Спасибо
Анюта, волшебный десерт! Смотрится- восхитительно!!! +++++
Спасибо, Ленок!
Очень необычненький десерт! Хватаю в КК! Обязательно попробую сделать к семейному обеду.++++++++++++++
Спасибо Советую делать за день как минимум. Я делала в субботу вечером, а сегодня утром они еще вкусней, клубника мягче стала.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2117 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки