• 1 декабря 2017, 19:27
  • 22397

Пастрома из куриной грудки

Рецепт: Пастрома из куриной грудки

Пастрома (пасторма). Доброго времени суток)) Давно пользуюсь этим рецептом и преддверии Новогодних праздников хочется поделиться чем-то интересным и запоминающимся)) Это отличный вариант замены колбасы и очень красивая закуска на праздничный стол)

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Пастрома из куриной грудки»:

Время приготовления:



Рецепт «Пастрома из куриной грудки»:

В отдельной тарелочке смешиваем соль, перец, паприку, чеснок, мускатный орех и растительное масло, все перемешиваем.
Куриную грудку отделить от кости, положить в форму для запекания (я кладу сразу в форму, в которой буду печь) и хорошенько натереть мясо, промазать все участочки грудки. Далее убрать мясо в холодильник на 30 минут.
По истечении 30 минут грудку достать и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Через 15 минут духовку выключить и не открывать в течение 6 часов. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пастрома из куриной грудки
Описание: Пастрома (пасторма). Доброго времени суток)) Давно пользуюсь этим рецептом и преддверии Новогодних праздников хочется поделиться чем-то интересным и запоминающимся)) Это отличный вариант замены колбасы и очень красивая закуска на праздничный стол)


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пастрома из куриной грудки» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Грудка очень понравилась: вкусная, нежная, сочная. Спасибо за рецепт, Мира!
Лорачка! Как же вкусно приготовлено
Светочка, спасибо тебе! Замечательное мясо на бутики!
Ответ для Хлоркина
Ларочка,чУдная грудка,кусочки такие аппетитные!
Спасибо, моя хорошая! Мужу очень понравилась грудочка!
Рецепт очень-очень понравился. Простота исполнения, минимум продуктов, всегда доступных. Готовила уже несколько раз. Т к выкармливаем своих кур, то за качество мяса я полностью уверена, как и за результат. Единственное - я снимаю кожицу с грудки. Порода кур- мясная, поэтому и размер грудки и качество самого мяса - превосходное. В холодильник на пару часов. Количество масла и чеснока регулирую под свои вкусовые ощущения. Мускатный орех тру на терке. Соль чуть меньше. Делаю сразу три-четыре порции . Родителям очень понравилось.
Автору
спасибо за такие хорошие слова)))
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста)))
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Простите за слова,но забрала
Мира! Принимай отчет!
Готовила первый раз и оооочень, ооочень довольна! Забрала рецепт в вечное пользование!
Огромное спасибо за рецепт! Супер!!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробую
Вместо колбасы- просто прелесть!
Мира,я с благодарностью за прекрасный рецепт пастромы! Готовила впервые и безумно была рада,что пастрома куриная получилась нежная и вкусная! Спасибо,дорогая,за вкуснятину ,которой насладились по полной!
Великолепный фото отчёт!
Спасибо,Любушка!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, аппетитная пастрома получилась у тебя!
?ришенька,спасибо,дорогая!Угощайся!
Ответ для Т-пушка
Супер мяско, очень красивая подача!
Лилечка,спасибо за внимание!
Ответ для Т-пушка
Виолушка! Безумно аппетитно!
Наташенька,спасибо за внимание!
Ответ для Т-пушка
какое фото отличное, как в лучших ресторанах)) спасибо за отзыв
Спасибо,Мирочка,мне очень приятна твоя похвала! А как было нам вкуснооо!
Спасибо,Мира, за великолепный рецепт,бум пробовать!
Спасибо,Мира, за великолепный рецепт,бум пробовать!
очень вкусно попробуйте
Понравился рецепт этой пастормы. Только я добавила еще немного хмели-сунели с кориандром молотым. Чеснок использовала сухой . Спасибо за рецепт!
Инна, аппетитная грудинка!
Огромное спасибо Жанна за внимание!
Ответ для inna_2107
Супер нежное мясо
Лиля, огромное спасибо за внимание!
Ответ для inna_2107
Аппетитно!
Спасибо!
Ответ для inna_2107
Инна красивое мяско получилось
Спасибо Таня!
Ответ для inna_2107
Спасибо огромное Люба за внимание!
Понравился рецепт этой пастормы. Только я добавила еще немного хмели-сунели с кориандром молотым. Чеснок использовала сухой . Спасибо за рецепт!
какая красота)) так аппетитно супер
Спасибо огромное !
в кк
Деже не представляла,что грудка может быть такой вкусной.Спасибо за рецепт.Повторять буду обязательно!
очень приятно читать такие прекрасные слова)) спасибо за комментарий)) радуйте себя и своих близких))
Спасибо еще раз-что вкусно,то вкусно!
Ответ для Людмила Козеева
Прекрасно получилось!
Забрала конечно же в КК! Обожаем куриное мясо, спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт, буду пробовать. Но слово "ложу" пожалуйста исправьте.
к сожалению уже не могу исправить, теперь так и будет((я уже торжественно обещала избавиться от
этого "паразита"
при обращении к модератору можно указать, что именно исправить в описании.
Спасибо за рецепт! Будем пробовать.
Делаю тоже самое только в сковороде. Быстрое обжаривание с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Потом накрыть крышкой, уменьшить огонь, потомить минутки 2-3, выключить и оставить под крышкой часа на 2. Когда остынет нарезать и кушать. Идёт на ура, можно экспериментировать с обмазками и специями
надо будет попробовать) спасибо за рецепт))
Отличный рецепт: перед сном потратил 30 минут, а утром получите к завтраку полезную "колбасу". Одно слово - СУПЕРРРРР!
это верно, очень вкусно, полезно и просто.) спасибо за хорошие слова
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1243 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки