• 2 декабря 2017, 11:33
  • 4936

Закуска из икры сельди

Рецепт: Закуска из икры сельди

Друзья!!! Первый День Зимы!!! Ура!!! Скоро Новый Год!!! Начнем с простой закуски на которую у вас уйдет всего 5 минут!!! А самое главное, что она отлично подходит к согревающим напиткам. Поджаренный тост с перепелиным яйцом, сметаной и икрой селедки!!!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Закуска из икры сельди»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
973.2 ккал
белки
34.8 г
жиры
57.4 г
углеводы
77.3 г
Порции
ккал
162.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.5 г
углеводы
10 г


Рецепт «Закуска из икры сельди»:

Поджариваем свежий хлеб на сковороде в сливочном масле.
Отвариваем перепелиные яйца 3 минуты.
Нарезаем зеленый лук, перец чили, укроп.
Чистим яйца. Разрезаем пополам. Они должны быть в мешочек.
Смазываем тост жирной сметаной.
Сверху кладем икру селедки и половинку яица.
Посыпаем луком и перцем.
Добавляем кусочек яблока для свежести.
Украшаем укропом.
Готово!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из икры сельди
Описание: Друзья!!! Первый День Зимы!!! Ура!!! Скоро Новый Год!!! Начнем с простой закуски на которую у вас уйдет всего 5 минут!!! А самое главное, что она отлично подходит к согревающим напиткам. Поджаренный тост с перепелиным яйцом, сметаной и икрой селедки!!!


Комментарии и отзывы

Огромное спасибо за эту закуску!Удивило сочетание сметаны и икры, но оказалось это безумно вкусно! Гости хвалили не переставая.
Пожалуйста!!!
100% первыми улетят со стола. Причем за рекордно короткое время
Это вкусно!
Стоит попробовать однако
Еще бы)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4616 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки