• 2 декабря 2017, 17:48
  • 2426

Слоеные пирожки с грибами и рисом

Рецепт: Слоеные пирожки с грибами и рисом

Хрустящие пирожки с рисом Акватика микс и шампиньонами. Отличная выпечка на Новый Год, подойдет для фуршетного стола.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с грибами и рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1960.5 ккал
белки
41.6 г
жиры
136.3 г
углеводы
150.7 г
Порции
ккал
490.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
34.1 г
углеводы
37.7 г
100 г блюда
ккал
251.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
17.5 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Слоеные пирожки с грибами и рисом»:

  • Подготовить ингредиенты. Отварить рис Акватика Микс до готовности.

  • Лук и чеснок мелко нарезать.

  • Шампиньоны нарезать тонкой соломкой.

  • Обжарить на растительном масле лук с чесноком.

  • Добавить шампиньоны, обжаривать до готовности.

  • К обжаренным грибам и луку добавить отваренный рис, посолить и поперчить. Перемешать и начинка готова!

  • Слоеное тесто заранее разморозить, раскатать в тонкий пласт, смазать оливковым маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью и кунжутом.

  • Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать на кусочки шириной примерно 1 см.

  • Каждый кусочек теста раскатать.

  • Выложить в смазанные маслом в формочки для кекса, выложить по 1 ст. л. начинки.

  • Сверху прикрыть второй частью теста, края теста слегка отогнуть внутрь, смазать вверх пирожков сливками и посыпать кунжутом.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные пирожки с грибами и рисом
Рецепт: Слоеные пирожки с грибами и рисом

Хрустящие пирожки с рисом Акватика микс и шампиньонами. Отличная выпечка на Новый Год, подойдет для фуршетного стола.

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с грибами и рисом»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо, Вероника, за поддержку!
Спасибо большоЕ!
Симпатичные пирожки!
Спасибо, Аллочка!
Спасибо большое!
Вкусные пирожки и интересный способ приготовления!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки