• 3 декабря 2017, 16:54
  • 5031

Говяжьи ребра "Минимум затрат"

Рецепт: Говяжьи ребра Минимум затрат

Говядина - вкусное и полезное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говяжьи ребра "Минимум затрат"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1531.8 ккал
белки
89.5 г
жиры
111.1 г
углеводы
40.7 г
Порции
ккал
383 ккал
белки
22.4 г
жиры
27.8 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
198.9 ккал
белки
11.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Говяжьи ребра "Минимум затрат"»:

  • Промыть говяжьи ребра и подготовить для нарезки отдельных кусочков

  • Порезать на куски и выложить в ёмкость

  • Посолить и поперчить с двух сторон по вкусу

  • 4 зубчика чеснока очистить и пропустить через пресс на мясо

  • Добавить 2 ст. ложки масла в мясо и дать настояться 15 минут для пропитки специй

  • Выкладываем на сковороду и поджариваем до румяной корочки с двух сторон минут по пять для каждый стороны. При этом говяжьи ребра переворачиваем

  • После добавляем воды к говяжьим ребрам и ждем, когда вода закипит

  • Закрываем крышкой и тушим минут 30 после закипания воды

  • Пока тушатся ребра режим луковицу на полукольца

  • Морковь натереть на крупной терке

  • Добавляем морковь к ребрам, когда вода практически испарится. Можно воду слить. Я сливала-у меня мясо отходило от кости

  • Следом выкладывает лук и тушим ещё минут пять



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говяжьи ребра "Минимум затрат"
Рецепт: Говяжьи ребра Минимум затрат

Говядина - вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты для «Говяжьи ребра "Минимум затрат"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Говяжьи ребра "Минимум затрат"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и просто нужно было сообразить что-то мужу на один раз покушать, забахала два ребрышка по вашему рецепту. Мужне очень понравилось, сказал делать почаще. Почему-то ребра у меня раньше не в ходу были, только для супчиков использовала. Кажись просто не знала, что с ними ещё делать Теперь знаю, буду готовить по вашему рецепту ещё не раз.
Очень приятно, что мужу понравилось. Фотография красивая Я очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу. Благодарю
Спасибо Вам за рецепт, обязательно попробую приготовить по нему
Буду очень рада, если рецепт понравится. Благодарю
минуту назад выключила ребра по вашему рецепту.никогда не любила телячьи ребра тушенные.ТЕПЕРЬ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!ВКУСНЕЙШИЕ!!!!!!!А КАК ВСЕ ПРОСТО!!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!!!
Я очень рада,если рецепт пришёлся вам по вкусу.
Благодарю за отзыв
Хороший рецепт, вкусные ребрышки!
Спасибо большое.
Спасибо
Спасибо
Какое аппетитное блюдо! И готовится так быстро!
Спасибо большое,очень приятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки