• 4 декабря 2017, 18:31
  • 1848

Суп "Юварлакья"

Рецепт: Суп Юварлакья

Греческий суп с напоминающими наши фрикадельки мясными шариками. Особенность супа-вкуснейший яично-лимонный соус!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Суп "Юварлакья"»:

Суп

Соус



Рецепт «Суп "Юварлакья"»:

Фарш перемешать с рисом, пюрированным луком, зеленью, солью и перцем. Оставить на 30 мин отдохнуть.

Бульон с оливковым маслом довести до кипения. Из фарша скатать комочки, покидать их в кипящий бульон. Варить около 50 мин на среднем огне.

За несколько минут до готовности в миску достать из кастрюли 1 ковшик бульона, дать чуть остыть. Взбить вилкой яйца с лимонным соком.

Взбиваем вилкой яичную смесь, добавляя по ложке чуть подостывший бульон.

Влить смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Суп готов!!!

Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп Юварлакья
Описание: Греческий суп с напоминающими наши фрикадельки мясными шариками. Особенность супа-вкуснейший яично-лимонный соус!
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Благодарю!
Спасибо большое!!!
Необычно с лимоном, но явно вкусный суп!!!
Необычно с лимоном, но явно вкусный суп!!!
Попробуйте! Это очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки