• 17 ноября 2008, 1:20
  • 17781

Утка с медовым соусом

Рецепт: Утка с медовым соусом

Очень нежная и мягкая утка с приятным медовым привкусом. За фото благодарность Нелли nelliundco

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утка с медовым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6773.2 ккал
белки
274.1 г
жиры
572.6 г
углеводы
146.7 г
Порции
ккал
1128.9 ккал
белки
45.7 г
жиры
95.4 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
281 ккал
белки
11.4 г
жиры
23.8 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Утка с медовым соусом»:

Предварительно смешать мед и соевый соус. По желанию утку можно начинить яблоком. Выложить утку на противень, на фольгу, смазав ее соусом. Фольгу сложить так, чтобы соус не вытекал. Запекать в духовке примерно 2 часа, периодически открывать и поливать соусом, чтобы утка не получилась сухой. Приятного аппетита!
за фото благодарность поваренку https://www.povarenok.ru/user/nelliundco/?iframe=0


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка с медовым соусом
Рецепт: Утка с медовым соусом

Очень нежная и мягкая утка с приятным медовым привкусом. За фото благодарность Нелли nelliundco

Ингредиенты для «Утка с медовым соусом»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Утка с медовым соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Утка получилась бесподобная, сочная, мягкая и румяная! Благодарю за отличный рецепт!
С таким маринадом делала курицу.Вкуснотень!!!Думаю,и уточка будет не хуже.
Я тоже так делаю только добаляю ложку кунжутного масла и мариную утку периодически смазывая а потом этот соус вливаю внутрь зашиваю и жарю.
Соус интересный, но утку не люблю, уж очень жирная.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки